И мы хотим найти соседей сверху..1 подъезд, 16 этаж (у нас 15 этаж), угловая трешка...отзовитесь)))
Соседи, кто получал временные ордера в ДСК, очередь большая? В какое время лучше подходить?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
VSlobodyanuk писал(а):Добрый день! мы, наверное, соседи по площадке)) у Вас какой номер квартиры?Всех поздравляю с началом ....)))![]()
Уважаемые!
Давайте еще раз вернемся к вопросу о шумах от соседей.
Супруга ходила в квартире над нашей и разговаривала по телефону
Слышимость отличная!!!
Призываю всех беречь свои нервы и соседей.
Давайте делать звукоизоляцию пола путем плавающей стяжки.
http://www.peredelka.tv/articles/flat/s ... auwiy-pol/
Цена вопроса очень не существенная по сравнению с хождением друг к другу в "гости" с претензиями![]()
Как вариант можно пригласить компанию на несколько квартир.
И очень хочется познакомиться с будущими соседями сверху на 17эт двушка распашонка (нижние думаю сами меня найдут) 967-043-8877 Виктор
diktattoora писал(а):Я почти ваша соседка!!! 21 этаж! Так будем же знакомы!!! Я Аллану раз такая чехорда пошла то и я бы зазнакомился с соседями сверху 1 подъезд 10 этаж двушка линейка =)
Alusik писал(а):diktattoora писал(а):Я почти ваша соседка!!! 21 этаж! Так будем же знакомы!!! Я Аллану раз такая чехорда пошла то и я бы зазнакомился с соседями сверху 1 подъезд 10 этаж двушка линейка =)
AbertIrina писал(а):someoneelse писал(а):А давайте пока все получат ключи? А то сразу поменять.... надо разобраться.. а то вдруг тарифы дешевые и беспредел ( в другом безобразие и безответственность)?Давайте поменяем на ленина45.ру отличная контора - у меня по адресу Спасская 4 в свое время комуналка упала чуть-ли не в 2 раза. кто за??
tyumenka83 писал(а):Я застала период рейдерского захвата части домов УК Павшино в павшинской пойме другой компанией - ДЭЗ Красногорск...
Ольгаписал(а):
Соседи, кому интересны двери стальной дозор. Вот ветка, там менеджеру можно задать все интересующие вопросы касаемо комплектаций и цен
viewtopic.php?f=100&t=25705
romeo504 писал(а):Добрый день.Соседи, подскажите, пожалуйста, что по поводу заселения говорят в Бестконсе? По заявленным телефонам не могу дозвониться. Спасибо заранее.
tyumenka83 писал(а):Ольгаписал(а):
Соседи, кому интересны двери стальной дозор. Вот ветка, там менеджеру можно задать все интересующие вопросы касаемо комплектаций и цен
viewtopic.php?f=100&t=25705
Ольга, мне пишут что я не авторизирована для этого форума, ничего не вижу, что делать ? )))