МаусяСЗАО писал(а):Я как-то писАл вам об этом.Такими темпами мы до нового года не въедем.((( Тьфу,тьфу,тьфу конечно.Может распогодится.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
МаусяСЗАО писал(а):Я как-то писАл вам об этом.Такими темпами мы до нового года не въедем.((( Тьфу,тьфу,тьфу конечно.Может распогодится.
ivanav писал(а):+++1Дождь идет, а работы продолжаютсяскорреее бы уже ключики! Несколько людей занимаются фонарями, большая часть бригады во дворе.
Как по мне, можно уже и въезжать!
Спокойный_Тип писал(а):Лифты сейчас включают только если в доме что-либо делают, по рабочим дням в рабочее время.если идти смотреть свою квартиру на 18м этаже (2шка линейка в ближнем к снежкому крайнем подъезде)- лифты уже запустили?
и кто брал через бесткон - кто-нить уже получил доки или хотябы размер доплаты узнал? достаю их который уже раз по поводу документов - говорят в начале августа сами позвонят , пригласят и всё такое
ps живу в доме рядом , поглядываю - вроде чёто делают, даже какую-никакую парковку сделали
Olympic писал(а):На сайде ДСК корпус 6а - 4 квартал 2013 года.Да вы-то максимум в 1-й половине сентября въедете. Вот 6а могут до НГ промурыжить, это да ...
ivanav писал(а):Ради Бога, успокойтесь. "Всё будет хорошо" (с). А въезжать пока нельзя. Ожидайте августа.Как по мне, можно уже и въезжать!
Спокойный_Тип писал(а):Не надо никуда идти ничего смотреть. Квартиры принимаются УК и опечатываются, охрана не имеет права срывать печать. Сейчас для посетителей наступает "мёртвый сезон" - всё, что принято, опечатывается, доступ в принятые помещения прекращается до окончания полной приёмки. Август совсем скоро.если идти смотреть свою квартиру на 18м этаже (2шка линейка в ближнем к снежкому крайнем подъезде)- лифты уже запустили?
Snejanna писал(а):как из этого следует - viewtopic.php?f=32&t=12366&p=434356&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0#p434356 проблем нет, разрешений не требуется, если всё остаётся на своём месте, включая площадь (Alice знает, делала сама). правда гимору......(вплоть до заказа персонального контейнера) http://www.slom-servis.ru/standart.htmСкажите пожалуйста кто знает: от кого нужно согласование и нужно ли, чтобы сломать гипсовую коробку ванная-туалет и сделать чуть больше за счет коридора? Здесь никаких несущих стен нет. Дополнительных раковин и туалетов не предусматривается. Все коммуникации остаются на своих местах.
sachka писал(а):Добрый день, мы ваши соседи 5 секция 15 этаж 2-ка линейка. Семейная пара 30 лет, детишек пока нет) приятно познакомитьсяПриветствуем всех соседей! У нас 5 секция, 15 этаж, трешка. Нам чуть за 30, двое детей -доча 8 лет и сынок 2 месяца. Так хотелось переехать к началу учебного года...
eurusova писал(а):Мы рады соседству,будем общаться и дружить:)К статистике:
1. 2 секция, 10 этаж, двушка-линейка.
Даже страшно писать, я самая взрослая...(биологически, а так - подросток, к сожалению паспорт стареет быстрее).
Мне 48, мужу 53.
Дети: взрослые.
Животных: нет.
2. 6 секция, 7 этаж, двушка-распошенка с зим.садом.
Дочери 26, зятю 25.
Дети: надеемся...
Животных: много (кот-красавец, дек.кролик и еще всякая мелочь)
Ivanovay, Вы сосед моей дочери!