К вопросу об элитном монолите. Сегодня вечером час посвятил чтоб найти фотки для Кати и Макса из 11-го корпуса по трубам отопления. Не нашел. Сорри. Видимо удалил все таки. Но нашел старую фотку несчастного 8-го корпуса 1 мкр (тоже дитя кризиса)
https://lh3.googleusercontent.com/-xIiulFEcKFU/UH8hGPvhacI/AAAAAAAAAIE/374C7QIMAGM/s857/zzzz.jpg Смотрим в красный круг. Вот так су (и не только) отливает колонны. На лицо жуткий эксцентреситет.... Внутри 8ки все еще хуже. есть места, где колонна не попадает на колонну с разносом почти в полметра. Я даже не очень понимаю как такое можно сделать. Ведь арматура с колонны низлежащего этажа всегда указывает точный путь для установки опалубки на следующем этаже......Удивительно..... Видимо В кризис Су за еду нанимало таких "спецов" что дальше ехать некуда. Видимо эти же спецы натворили бед в 15-м корусе. И за ними при этом никто не следил. Проектировщикам за авторский надзор су тоже не платила.... Дом конечно не упадет, поскольку литую цельную конструкцию представляет собой. Но жить в нем не приятно. Все кривое и косое до безобразия. И этим не только Су грешит. В Строгино сити21век тоже
элитку ваяет. Так у них в ЖК Альбатрос не смотря на всю монолитность рухнуло перекрытие.
Единственные ребята, кто делает монолит круто - это Крост. У них там отличная технология по опалубке. Но и Крост дает глюки

В ЖК Вилланж на проспекте Жукова у двухкомнатных квартир выход на балкон предусмотрен через туалет

То есть - если я вышел на балкон покурить, а жена в это время зашла в туалет - на обратном пути я обязательно встречусь с любимой

Очень хотел вам показать эту планировку, но крост ее со своего сайта удалил. Но я ее все равно достану. Где-то я ее сохранял...