Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kr_ruslan писал(а):Сегодня было второе совещание в Администрации Красногорска по решению заселение домов, закончилось всё без результата для НАС !!!
На следующей недели очередное совещание !!!
Всем спасибо....
1ncognito писал(а):Результата ноль пока и по нам и по 4-8, т.к я писал уже что ситуация у нас с ними зеркальная. Ад. Кр должны будут вызвать соучиридителей компаний и решить этот вопрос. А сегодня было углубленное изучение нашей проблемы по сетям, т.к. присутствовали представители от поставщиков тепла и электроэнергии.kr_ruslan писал(а):Сегодня было второе совещание в Администрации Красногорска по решению заселение домов, закончилось всё без результата для НАС !!!
Всем спасибо....
А для кого-то оно с результатом завершилось?
AntonioS писал(а):Соседи, добрый день! Хотел спросить Ваш совет. У меня договор переуступки от Богаевского Карьера со сроком заключения основного договора купли-продажи до 27 июля 2013 года. 24 июня я поехал в СУ-155, выждал очередь и попросил их подготовить и подписать этот договор. На что мне сначала сказали бодро, что договор они подписать не могут и попросили меня написать заявление, что я прошу их перенести сроки. Я сказал, что не хочу переносить сроки и написал Заявление с требованием заключить договор купли-продажи под входящий номер. И тут я получил ответ (ну как получил, выбил...) ТУПАЯ отписка. И у меня возник вопрос, а СУ не расторгнет договор со мной после 27 июля случаем? Заранее спасибо за Ваше мнение.
astorr писал(а):я продлил договор еще на год ключей сказали еще минимум пол года ждать
astorr писал(а):кто выдает документы,ключи или до осени или весной потому что зимой они дома не заселяют.
astorr писал(а):Зимой заселяют. У нас ключи начали выдавать 15 декабря в 15 корпусекто выдает документы,ключи или до осени или весной потому что зимой они дома не заселяют.
kr_ruslan писал(а):Руслан!!! Здравствуйте! Я могу напечатать плакаты для митинга А3, А2 на бумаге. Если нужно дайте текст, а то у меня кроме- "отдайте квартиру!" никаких реплик )))Сегодня было второе совещание в Администрации Красногорска по решению заселение домов, закончилось всё без результата для НАС !!!
Всем спасибо....