Маруся и К писал(а): В Вашем третьем подъезде в лифтовом холле - устойчивый запах канализации. Я бы, конечно, промолчала, если Вас эта ситуация устраивает, но к сожалению, жидкая субстанция имеет тенденцию растекаться. Поэтому лучше возьмите Вашего друга Бернацкого за ... ну хоть за что- нибудь возьмите, только нежно, без членовредительства ( не подумайте, что я Вас к этому призываю), или если он откажется, попробуйте опять собрать энтузиастов и устраните протечку. Пожалейте соседние подъезды.
Если вы знаете о какой-то проблеме и пишете о ней здесь, то наверно гордитесь собой за выполненный "гражданский долг" ? Позвонить в диспечерскую "религия не позволяет" ?
А вот ваши эротические фантазии даже позабавили

Наверно у вас огромный опыт в нежных "хватаниях" посторонних?
И по поводу энтузиастов...сейчас их много развелось, в том числе и вы претендуете на звание ИГ дома, вот и шуршите сами если вам это так надо. Или МУПу поручите шуршать, ведь он утверждает что платить теперь надо ему...ВоТ и наводите, дружно взявшись за руки и нежные места, порядок!
Маруся и К писал(а):так это здОрово, что нашелся хоть один человек, который захотел и решился что то изменить в нашем болоте
kruglovaalina писал(а): наконец-то можно выбрать управляющую компанию
Выбирайте себе на здоровье! С огромным удовольствием и облегчением лично я уступлю место новому СД ( это ведь кто-то из вашей ИГ? ). И все возрадуются, и увидят наконец РАБОТУ СД, и скажут вам большое СПАСИБО за РАБОТУ и ОТЧЁТЫ по ней!