Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
someoneelse писал(а):А давайте пока все получат ключи? А то сразу поменять.... надо разобраться.. а то вдруг тарифы дешевые и беспредел ( в другом безобразие и безответственность)?Давайте поменяем на ленина45.ру отличная контора - у меня по адресу Спасская 4 в свое время комуналка упала чуть-ли не в 2 раза. кто за??
AbertIrina писал(а):За октябрь : содержание и ремонт, Отопление,Хол и гор водоснабжение, водоотведение и консьерж всего 1864 руб 26 коп с 21 или 22 октября по 31 октября (т.е прапорционально дням и по нормам). Это аванс и будет перерасчет согласно воды по счетчикам (Как следствие водоотведение тоже перерасчет будет). За свет потом.Вот отопление.... типа дали- но батареи холодные...Содержание и ремонт дороговато... но это будем разбираться потом когда будет большинство собственников и на собрании с УК поговорим. За ноябрь авансом по нормам (вода перерасчет будет потом). Вывоз ГКМ 7877 руб тех контроль 6045руб. оформление док-в 450 руб итого за ноябрь 19310.
spartanez писал(а):И не одному быть собственником, а чтобы большинство в доме были собственники.Для того чтобы поменять, надо собственником квартиры стать.
VVS писал(а):Соседи, я поддерживаю смену УК, правда и согласен что пока не собственники, хотя можно попробывать.
Предлагаю также рассмотреть тарифы УК, намного ли они завышены с тарифами, установленными Правительство на 2013 год.
Вообще непонятно как УК установила самовольно тарифы, как правило тарифы устанавливаются на общем собрании жильцов, такого у нас не было, значит тарифы должны применяться установленные на уровне субъекта РФ (г. Москва или МО).
VVS писал(а):Уточню, на общем собрании собственников, а не жильцов, а пока его не было, они должны быть равны ставке муниципального органа власти.Вообще непонятно как УК установила самовольно тарифы, как правило тарифы устанавливаются на общем собрании жильцов, такого у нас не было, значит тарифы должны применяться установленные на уровне субъекта РФ (г. Москва или МО).
AbertIrina писал(а):У меня один по второму пунктуТарифы описаны на сайте их http://pavshino-city.ru/tarify-i-uslugi/tarify-zhkx... Вопросы?
, это распоряжение по нормам, а не по ценам, либо я просто не нашел приложение с ценами.Отопление ЖП согласно Распоряжению Министерства Жилищно-коммунально хозяйства МО № 85 от 30.12.2010
Natali1403 писал(а):Подскажите,для оформления пропусков нужны ксерокс паспортов всех на кого оформляют пропуска,или фотографий достаточно?
Kost писал(а):Я тоже сегодня получил ключи) похоже первый в 4-ом ...
Lalagela писал(а):Kost писал(а):Я тоже сегодня получил ключи) похоже первый в 4-ом ...
Нет)) в 4 подъезде вы не первый) какой у вас этаж? Ищу ближайших соседей)))
Лифт в нашем подъезде не катает не только одного, но также, например, четверых)) и говорят, терпеть это еще долго придется))
Kost писал(а):как вариант, чтобы спуститься на первый этаж, это записать мобильный консьержки) когда будете в кабине лифта, позвоните Галине Юрьевне, попросите ее вызвать лифт..
Lalagela писал(а):Kost писал(а):как вариант, чтобы спуститься на первый этаж, это записать мобильный консьержки) когда будете в кабине лифта, позвоните Галине Юрьевне, попросите ее вызвать лифт..
К сожалению, в кабине не ловит мобильная связь вообщесовсем. Мы просидели сегодня в лифте полчаса в ожидании лифтера.
VSlobodyanuk писал(а):Всех поздравляю с началом ....)))![]()
Уважаемые!
Давайте еще раз вернемся к вопросу о шумах от соседей.
Супруга ходила в квартире над нашей и разговаривала по телефону
Слышимость отличная!!!
Призываю всех беречь свои нервы и соседей.
Давайте делать звукоизоляцию пола путем плавающей стяжки.
http://www.peredelka.tv/articles/flat/s ... auwiy-pol/
Цена вопроса очень не существенная по сравнению с хождением друг к другу в "гости" с претензиями![]()
Как вариант можно пригласить компанию на несколько квартир.
И очень хочется познакомиться с будущими соседями сверху на 17эт двушка распашонка (нижние думаю сами меня найдут) 967-043-8877 Виктор