Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
3.1. ЖСК обязуется:
3.1.2. В срок не позднее 30 рабочих дней с момента ввода Жилого дома в эксплуатацию, уведомить об этом Пайщика, сообщив при этом номер квартиры, почтовый адрес Жилого дома, а также дату, сроки, порядок передачи Квартиры Пайщику
3.1.3. Передать Квартиру Пайщику по Акту приема-передачи Квартиры
bac131 писал(а):Следующая встреча сегодня, об этом люди из других корпусов писали на своих ветках, так что никакой тайны нет.Лима, да ни кто не ругается, ребята молодцы, но как то все шито-крыто, какие-то не домолвки, соседи из 9-го корпуса уже сами начали с них требовать протоколы, я с удовольствием бы по участвовал, я об этом говорил, но когда следующее совещание? Тайна за семью печатями!
Я так не привык, если мне стало что то известно, то я информирую своих соседей, чтоб были все в курсе.
Завтра буду записываться в отдел заселения, если мне предложат на более позднее время, то я воспользуюсь Вашим,
я хочу своими глазами почитать, что нам предлагают, и естественно у меня есть желание получить акт приема-передачи, и гарантии если я оплачиваю комуналку, то я буду уверен, что у меня будет вода, тепло, свет и лифты включены постоянно. В настоящее время, на форуме нет конкретики одни эмоции и слова, ну и необоснованные выводы, что не будет тепла и т.п. (это не значит, что я с ними не согласен).
Нам сейчас необходимо убедиться и выяснить, нашли все таки взаимопонимание между собой СУ и РФСК, если да, то все будет нормально, если нет, то это плохо, тогда мы действительно можем подвиснуть и с теплом и всем остальным.
zorkiy писал(а):Красногорская налоговая требует именно этот акт. Уже узнавал
bac131 писал(а):Сегодня был в УК Павшино, расклад по платежам следующий, но это это приблизительно на 3-х комнатную (96 кв.м.):
- за комуналку за 4 месяца - 24 500 руб;
- за контейнер (я понял на год) - 18 000 руб;
- Страхование ответственности за порчу имущества - 13 000 руб.
Но! Еще раз повторяюЮ это приблизительно, плюс-минус 2000 рублей!
bac131 писал(а):А кто выступает страховщиком? Можно в другой конторе застраховаться?- Страхование ответственности за порчу имущества - 13 000 руб.
Лима писал(а):bac131 писал(а):А кто выступает страховщиком? Можно в другой конторе застраховаться?- Страхование ответственности за порчу имущества - 13 000 руб.
Все суммы платить сразу? В карман СУ? Какие документы?
kruglovaalina писал(а):В курсе. И хотелось бы получить ответ по существу.Лима писал(а):Ой, да вы не в курсе - очередной развод СУ и гопкомпании (УК ПАВШИНО).Страхование ответственности за порчу имущества - 13 000 руб. А кто выступает страховщиком? Можно в другой конторе застраховаться?
Все суммы платить сразу? В карман СУ? Какие документы?
Лима писал(а):Еще такой вопрос: оплата коммуналки за 4 месяца?
Мне казалось раньше предоплата была за 3 месяца.
И когда я вчера звонила в отдел заселения мне ничего не говорили про страхование и контейнер.
Хотя говорили про договор на выдачу технических условий по квартире.
Теперь одно на другое заменили?
Они что из воздуха услуги придумывают и цены на них?