Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 343

ПодарокСудьбы
Участник
Благодарил (а): 197 раз

Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 #3

Пн июл 22, 2013 9:12 am

Инициативной группе уже зарплату нужно платить!
Большое вам спасибо господа, что тратите свое личное время на это!
Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника!

Igor_po
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Пн июл 22, 2013 9:27 am

ПодарокСудьбы писал(а):
Igor_po писал(а):
А по поводу проверить и взять под контроль, это не самая лучшая идея, в документах и всей этой схеме столько пороков, что даже страшно от того каким будет результат такой проверки.

Почему же не лучшая!?
Тогда не понимаю, какой реакции Вы ждете на обращение к Президенту?
Ключи-то он точно не приедет выдавать, а вот если ВДРУГ аппарат Президента выразит сострадание и напишет резолюцию: Генеральной Прокуратуре разобраться и лично доложить в срок .... 2013г., Воробьеву взять под личный контроль....

astorr
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Пн июл 22, 2013 4:33 pm

По поводу предварительного договора был в су-155 . Основной договор пока еще не выдает, взяли документы на продление предварительного договора.

Natii
Участник
Благодарил (а): 625 раз
Шахматка: М2, к 9

Пн июл 22, 2013 6:47 pm

kr_ruslan писал(а):
Информация.

На 19 июля 2013 года, согласно статьи 55 http://www.zakonrf.info/gradostroitelniy-kodeks/55/, нами совместно с СУ-155 было закрыто 10 из 11 пунктов по предъявлению документов в РФСК, остается 7-ой пункт!!! Работаем, двигаемся, конечно не так как хотелось бы...
Спасибо.

Руслан, ну а по 7 пункту Сушники на данный момент времени что говорят, обещают что-нибудь? Сроки получения документов по этому пункту ставят какие-нибудь?

kr_ruslan
Участник
Благодарил (а): 243 раза

Пн июл 22, 2013 10:43 pm

Natii писал(а):
kr_ruslan писал(а):
Информация.

На 19 июля 2013 года, согласно статьи 55 http://www.zakonrf.info/gradostroitelniy-kodeks/55/, нами совместно с СУ-155 было закрыто 10 из 11 пунктов по предъявлению документов в РФСК, остается 7-ой пункт!!! Работаем, двигаемся, конечно не так как хотелось бы...
Спасибо.

Руслан, ну а по 7 пункту Сушники на данный момент времени что говорят, обещают что-нибудь? Сроки получения документов по этому пункту ставят какие-нибудь?

По 7-му пункту предоставлены 2 справки из 5. У Вы 3 справки на данный момент получение не возможны по многим причинам. Так что теперь полный ступор. Администрация Красногорска ведет переговоры с РФСК, думаю митинг ни кто не отменял, правда о митинге почему то тишина...

n-zhanna
Участник
Благодарил (а): 182 раза

Вт июл 23, 2013 11:09 am

Руслан, здравствуйте! А что это за справки такие волшебные? Может я как раз и напишу на плакате для митинга про них?

kr_ruslan
Участник

Вт июл 23, 2013 11:12 am

n-zhanna писал(а):
Руслан, здравствуйте! А что это за справки такие волшебные? Может я как раз и напишу на плакате для митинга про них?

Чтоб получить эти справки, необходимо достроить и ввести в эксплуатацию - дороги, трансформаторные подстанции и т.д....

n-zhanna
Участник

Вт июл 23, 2013 11:19 am

А 4-8 без этих справок заселится?

kr_ruslan
Участник

Вт июл 23, 2013 11:29 am

n-zhanna писал(а):
А 4-8 без этих справок заселится?

Я не могу ответить за них, у них своя ИГ...

ПодарокСудьбы
Участник
Благодарил (а): 197 раз

Вт июл 23, 2013 12:05 pm

Интересно, как тогда ввели в эксплуатацию 19 к. 1 м. Ведь проблема с дорогами и подстанцией и тогда существовала.
Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника!

n-zhanna
Участник

Вт июл 23, 2013 12:11 pm

7) документы, подтверждающие соответствие построенного, реконструированного объекта капитального строительства техническим условиям и подписанные представителями организаций, осуществляющих эксплуатацию сетей инженерно-технического обеспечения (при их наличии)

Так это вообще про всю Пойму!!!! Дороги, подстанции , ливневка не только для нашего дома

kr_ruslan
Участник

Вт июл 23, 2013 12:17 pm

n-zhanna писал(а):
7) документы, подтверждающие соответствие построенного, реконструированного объекта капитального строительства техническим условиям и подписанные представителями организаций, осуществляющих эксплуатацию сетей инженерно-технического обеспечения (при их наличии)

Так это вообще про всю Пойму!!!! Дороги, подстанции , ливневка не только для нашего дома

Вот и будут справки когда всю пойму достроят :(

Пауль
Участник
Благодарил (а): 239 раз

Вт июл 23, 2013 12:21 pm

n-zhanna писал(а):

Это все прекрасно понимают. Просто РФСК действует по принципу: "Друзьям - всё, врагам - закон". Когда сушки были для них друзьями им можно было всё, а как стали врагами - так от них сразу стали требовать неукоснительного выполнения закона. И пофиг, что некоторые пункты сейчас невозможно выполнить по объективным причинам. Написано люминий - значит люминий. Надеюсь всё же что договорятся. РФСК по крайней мере хоть с землей по 13 и 14 к.к. начала вопрос решать. Хочется верить, что это добрый знак.
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит

Алексей-
Участник
Благодарил (а): 52 раза

Вт июл 23, 2013 6:16 pm

25 июля в 19:00 на телеканале Подмосковье будет "Прямой разговор" с Воробьевым (Губернатор Подмосковья), тема программы другая (про мигрантов). НО! Можно попробовать дозвониться в прямой эфир и задать вопрос по нашему дому. Типа: "Жители стали заложниками финансовых разборок между СУ-155 и РФСК, доколе будет продолжаться беспредел и обман граждан в строительной сфере!!!" Если вопрос прозвучит в эфире, на него как то среагируют. Можно позвонить и на предварительной беседе, задать какой нибудь вопрос про мигрантов, а потом, когда выпустят в эфир, спрашивать про дом. И не вдаваться в детали (справки, пункт 7 и.т.д.) Сказать что дом построен, но злыдни из РФСК решают свои проблемы нашими мучениями. Может сработать. Особенно если звонков будет 3-4 штуки.

Ссылка на новость: http://www.mosobltv.ru/?an=special_page&uid=36980
Надпись на Строительном управлении - "Кладем на совесть!"

AntonioS
Участник

Чт июл 25, 2013 10:15 am

Соседи, добрый день! Хотел спросить Ваш совет. У меня договор переуступки от Богаевского Карьера со сроком заключения основного договора купли-продажи до 27 июля 2013 года. 24 июня я поехал в СУ-155, выждал очередь и попросил их подготовить и подписать этот договор. На что мне сначала сказали бодро, что договор они подписать не могут и попросили меня написать заявление, что я прошу их перенести сроки. Я сказал, что не хочу переносить сроки и написал Заявление с требованием заключить договор купли-продажи под входящий номер. И тут я получил ответ (ну как получил, выбил...) ТУПАЯ отписка. И у меня возник вопрос, а СУ не расторгнет договор со мной после 27 июля случаем? Заранее спасибо за Ваше мнение.
Вложения
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 3 - Ответ на заявление СУ155.jpg (117.45 КБ) 408 просмотров

astorr
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Чт июл 25, 2013 1:54 pm

у меня документы просто су 155 на ордынке продлили договор на следующий день после того как обратился

kr_ruslan
Участник

Чт июл 25, 2013 4:14 pm

Сегодня было второе совещание в Администрации Красногорска по решению заселение домов, закончилось всё без результата для НАС !!!
На следующей недели очередное совещание !!!

Всем спасибо....

Морковка22
Участник
Благодарил (а): 348 раз

Чт июл 25, 2013 4:28 pm

kr_ruslan писал(а):
Сегодня было второе совещание в Администрации Красногорска по решению заселение домов, закончилось всё без результата для НАС !!!

Всем спасибо....

kr_ruslan, а кто принимал участие в совещании? Кто сейчас против процесса заселения и что нибудь обещали ?
Люблю скорость, сноуборд и экстрим, поэтому я здесь!))
Красная икра с доставкой в Пойму, Форум->Продуктовая корзина, ЛС.

kr_ruslan
Участник

Чт июл 25, 2013 4:46 pm

Морковка22 писал(а):
kr_ruslan писал(а):

Всем спасибо....

kr_ruslan, а кто принимал участие в совещании? Кто сейчас против процесса заселения и что нибудь обещали ?

ИГ 4-8, ИГ 2-9, СИ-17, ДСК5, РФСК, Администрация и другие.
Против нет ни кого, все за заселение, но необходим всё таки полный пакет документов.

Морковка22
Участник
Благодарил (а): 348 раз

Чт июл 25, 2013 5:02 pm

ИГ 4-8, ИГ 2-9, СИ-17, ДСК5, РФСК, Администрация и другие.
Против нет ни кого, все за заселение, но необходим всё таки полный пакет документов.[/quote]

А какие сроки были озвучены по полному сбору документов? С учетом пункта 7 (доков по которому как я поняла не хватает).
kr_ruslan, спасибо за ответ заранее.
Люблю скорость, сноуборд и экстрим, поэтому я здесь!))
Красная икра с доставкой в Пойму, Форум->Продуктовая корзина, ЛС.
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 343