Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 145

Irinushka
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Павшинская пойма - уплотнение ДСК-1 2011,12 корпус 10

Чт июл 18, 2013 10:17 pm

Tatti, всё правильно, секции разделяются пунктирными линиями. Надеюсь, что мой сосед/претендент на квартиру также ошибся)).

Irinushka
Участник

Чт июл 18, 2013 10:19 pm

Tatti писал(а):
Irinushka писал(а):
Добрый день, Соседи!
Увидела в шахматке, что квартира в 4-ой секции на 5 этаже (однушка) занята. Вообще-то я её купила) и только что зарегистрировалась. Не могли бы мне сообщить, кто ещё на неё претендует? Спасибо!

Ещё заметила, когда записывалась в шахматку, что в 5-й секции на на 23-м этаже записана Yulia, но если навести на это окошко курсор появляются комменты, "4-я секция", и вот думаю, может я че перепутала :? , ведь секции разделяются пунктирными линиями?

Tatti, всё правильно, секции разделяются пунктирными линиями. Надеюсь, что мой сосед/претендент на квартиру также ошибся)).

sekciya3
Новенький на форуме
Шахматка: ДСК, корпус 10 М3, к 3

Чт июл 18, 2013 10:40 pm

З секция, 7 этаж, 2-ка распашенка, дети 3 и 14 лет, нам чуть больше 30-ти, животный - шиншила :)
Александра, Роман

Tatti
Участник
Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Чт июл 18, 2013 10:51 pm

Irinushka писал(а):

Irinushka, спасибо большое!:)) значит видать и правда промахнулся :D

Нашему сынишке в августе будет 4 года, ммм а вот и подарок, может всё таки будет подарок в качестве ключей :Yahoo!:

aleksandr_s
Участник

Чт июл 18, 2013 11:15 pm

GODNO писал(а):
Добрый день,

Коллеги по счастью, наверняка у вас у всех уже есть понимание дизайна квартиры.
Если не военная тайна - направляйте для обмена идеями. Вот что успел на работе накидать:

PS. На цвета и мебель не особо обращайте внимания делал в программе ограниченного функционала.

Добрый вечер. Вчера высылал свой вариант комнат на форум корпуса 6а. Наверняка многие там уже прочитали. Продублирую и здесь:
на кухню в двушке-распашонке спокойно помещается двухметровый раскладной диван. Т.о, может получиться очень хорошая, уютная кухня-гостиная.
Наш вариант кухни: http://www.3dmirak.ru/cat/product1726.htm. Только картины над диваном этой не будет:).
Вот такая детская: http://www.3dmirak.ru/cat/product1712.htm. С потолком вопрос, дорогой выйдет. Возможно придется упростить.
Спальня: http://www.3dmirak.ru/cat/product1718.htm. Но здесь это типовой вариант, не указана лоджия и выход в зимний сад.
Недавно закончили с проектом ванной комнаты: http://www.3dmirak.ru/cat/product1725.htm
Зимний сад в 3D переводить скорее всего, не будем.

aleksandr_s
Участник

Чт июл 18, 2013 11:22 pm

Irinushka писал(а):
Добрый день, Соседи!
Увидела в шахматке, что квартира в 4-ой секции на 5 этаже (однушка) занята. Вообще-то я её купила) и только что зарегистрировалась. Не могли бы мне сообщить, кто ещё на неё претендует? Спасибо!
Скорее всего, ошиблись. Я сам на днях увидел, что не в ту секцию "прописался" в шахматке еще с прошлого года:). В срочном порядке поменял. Теперь в своей родной квартире во второй секции на 24 этаже:)

aleksandr_s
Участник

Чт июл 18, 2013 11:29 pm

Govani писал(а):
Бэст ничего конкретного не обещал, предложили, как будет возможность оформить собственность, воспользоваться их услугами за определенную стоимость. Но в общем, будем скорее всего ориентироваться, наверное, на судебные разбирательства, так скорее всего будет быстрее. :oops:
Мои знакомые в прошлом году объединились с шестью собственниками, скинулись на одного юриста и через 3 -4 месяца оформили свои квартиры в собственность. Нам всем на заметку.

Irinushka
Участник

Чт июл 18, 2013 11:49 pm

aleksandr_s писал(а):
Irinushka писал(а):
Добрый день, Соседи!
Скорее всего, ошиблись. Я сам на днях увидел, что не в ту секцию "прописался" в шахматке еще с прошлого года:). В срочном порядке поменял. Теперь в своей родной квартире во второй секции на 24 этаже:)

Спасибо! Думаю, что так и получилось :)

Inura
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пт июл 19, 2013 12:04 am

Доброй ночи, соседи! Мы тоже покупали через Бесткон и ни о каких 2% не слышали. но шок испытала, когда мне пришло письмо, что в моей квартире в шахматке хочет зарегистрировать Roman, даже письмо ему написала, ответ не получила, но потом проверила что он в другой квартире зарегистрировался и не много успокоилась. Огромное спасибо всем за информацию и фото! Как хочется быстрее получить ключи, а главное успеть вселиться до 10 сентября, чтобы от праздновать четырех летие дочери в новой квартире, украсить детскую шарами и плакатами!

eurusova
Участник
Благодарил (а): 67 раз
Шахматка: М2, к 3 ДСК, корпус 10

Пт июл 19, 2013 12:50 am

Была вчера в МНИИТЭП.
Вы (aleksandr_s, betterlight) были правы, съездила без особого толка. Сотрудник в основном подтвердил всё то, что я итак уже знала.
-) Балконный стеклопакет снимать нельзя категорически (только для замены). Проектов, по присоединению балконов в домах нашей категории, в интернете масса. Сотрудник объяснил, что в домах постройки до 2007 года они дают такое разрешение, в более новых, в силу различных технических причин, нет.
-) Думали поставить второй унитаз в ванной и маленькую раковину в туалет (у моей подруги так, очень удобно). Объяснили, что это считается перепланировкой, с этим нужно идти в жилищную комиссию, там предоставить эскиз, это могут разрешить бесплатно, но могут и запросить согласование с авторами дома (т.е. с ними), тогда в МНИИТЭПе нужно заказать проект (это будет порядка 20тыс). До этого узнавала в УК, сказали: пожалуйста, делайте.
В общем делать мне нечего, сама себе ищу приключения!!!
-) Арки хотим: в кухню (двушка-распошенка), там стена не несущая - пожалуйста, какую хотите; в коридоре (двушка-линейка) стена несущая - только в пределах проема.
-) Перенос эл.щитка. Пожалуйста, стена к ванной не несущая, стена входной двери тоже (?!). Можно шробить и углублять на новом месте. НО БУМАГ (разрешающих) НИКАКИХ НЕ ДАЮТ!
-) Не разрешено горизонтального штробления! Но в пределах 1 см можно. Категорически нельзя в стыке стен и пола.
-) Зимний сад. Вообще-то утеплять нельзя, но все закрывают на это глаза.
Планирую: все внешние стены и потолок - утеплитель (Экструдированный пенополистирол)/пленка/гипсокартон/отделка. Уличные 7-10см, к соседям (и потолок) 5см. Стену к себе не трогаю.
Пол: электропроводка, шумка, стяжка, пленка, фольга, теплый пол, плитка.
Сотрудник одобрил, сказав только, что он бы сейчас стену к соседям не трогал, перезимовал и посмотрел, может и так будет тепло.
Но нам через год не хочется возвращаться к ремонту.
Пока сидела в очереди, подслушала расценки: вызов для определения возможности перепланировки (то что нельзя категорически объяснят и без выезда) - 40 тыс., просчет каждого проема тоже 40 тыс.
Во как!

Inura
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пт июл 19, 2013 9:20 am

Доброе утро! Евгения, спасибо за информацию, хорошо, что есть такие активные соседи!

DES
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Пт июл 19, 2013 9:39 am

Доброе утро всем! Я из 5 секции, 3 этаж, однушка. Мне 28 и у меня сынок ему 5. У нас тут много детишек примерно одного возраста...здорово..им будет нескучно..еще бы нам классную детскую площадку и совсем будет здорово)).

Tatti
Участник

Пт июл 19, 2013 9:53 am

aleksandr_s писал(а):
GODNO писал(а):
Добрый день,

Коллеги по счастью, наверняка у вас у всех уже есть понимание дизайна квартиры.
Если не военная тайна - направляйте для обмена идеями. Вот что успел на работе накидать:

PS. На цвета и мебель не особо обращайте внимания делал в программе ограниченного функционала.

Добрый вечер. Вчера высылал свой вариант комнат на форум корпуса 6а. Наверняка многие там уже прочитали. Продублирую и здесь:
на кухню в двушке-распашонке спокойно помещается двухметровый раскладной диван. Т.о, может получиться очень хорошая, уютная кухня-гостиная.
Наш вариант кухни: http://www.3dmirak.ru/cat/product1726.htm. Только картины над диваном этой не будет:).
Вот такая детская: http://www.3dmirak.ru/cat/product1712.htm. С потолком вопрос, дорогой выйдет. Возможно придется упростить.
Спальня: http://www.3dmirak.ru/cat/product1718.htm. Но здесь это типовой вариант, не указана лоджия и выход в зимний сад.
Недавно закончили с проектом ванной комнаты: http://www.3dmirak.ru/cat/product1725.htm
Зимний сад в 3D переводить скорее всего, не будем.

aleksandr_s, отличный проект, детская просто шикарная, интересное сочетание цветовой гаммы в спальной комнате. :)

Natali777999
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Пт июл 19, 2013 9:56 am

DES Будет детская площадка, не волнуйтесь, и будет очень хорошая и безопасная!!!
Я вчера еще раз прошлась посмотрела дворы ДСКшных домов, очень все уютненько сделано, площадки отличные просто!!! Мне очень понравилось, что все ухожено, чисто. Надеюсь и для нас УК постарается, тем более места у нас гораздо больше чем у тех домов :wink: Непосредственно нашей семье правда детские площадки пока на перспективу только, но всем соседям с детишками будет приятно гулять в нашем дворе!
Ну и раз у нас тут соц-опрос :) То мы 25 этаж, 2 секция. Обоим около 30-ти, детей нет, животинка собственно на фото :)

Natali777999
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Пт июл 19, 2013 10:04 am

aleksandr_s писал(а):
Мои знакомые в прошлом году объединились с шестью собственниками, скинулись на одного юриста и через 3 -4 месяца оформили свои квартиры в собственность. Нам всем на заметку.
В принципе я уже встречала описание таких объединений, и если это ускорит получение собственности, то думаю это очень удобный вариант для многих особо желающих получить не только ключи, но и собственность!!! Думаю этот вариант можно будет обсудить после получения ключей и наконец-то вселения!!! Тем более мы с вами соседи по секции, да и на соседних этажах :wink: Будем рады общению с творческими людьми :Rose:

pavell
Участник
Благодарил (а): 39 раз

Пт июл 19, 2013 11:41 am

DES писал(а):
Доброе утро всем! Я из 5 секции, 3 этаж, однушка. Мне 28 и у меня сынок ему 5. У нас тут много детишек примерно одного возраста...здорово..им будет нескучно..еще бы нам классную детскую площадку и совсем будет здорово)).
Приветствуем всех соседей! 5 секция 2этаж, 2-ка распаш. У нас тоже сынишка - 5 лет.) будем дружить)

DES
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Пт июл 19, 2013 11:53 am

Здорово))) чувствуется будет молодой у нас коллектив))!!! Это радует!

МаусяСЗАО
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Пт июл 19, 2013 12:59 pm

Ну тогда и я к опросу присоединюсь.)))) 2 секция 21 этаж трешка мне 27 ,мужу 31 ,сынуле 8,две собаки Хаски.)))

МаусяСЗАО
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Пт июл 19, 2013 1:02 pm

Natali777999 писал(а):
DES
Ну и раз у нас тут соц-опрос :) То мы 25 этаж, 2 секция. Обоим около 30-ти, детей нет, животинка собственно на фото :)
Хорька классный у вас ))),у меня тоже был,но умер :( .

Tulson
Новенький на форуме

Пт июл 19, 2013 1:10 pm

1 секция, 18 этаж, двушка-распашонка, мне - 26, мужу - 30, мейн-кун - Фуняша!
Приятно познакомиться!)))
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 145