Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Tatti писал(а):Irinushka писал(а):Добрый день, Соседи!
Увидела в шахматке, что квартира в 4-ой секции на 5 этаже (однушка) занята. Вообще-то я её купила) и только что зарегистрировалась. Не могли бы мне сообщить, кто ещё на неё претендует? Спасибо!
Ещё заметила, когда записывалась в шахматку, что в 5-й секции на на 23-м этаже записана Yulia, но если навести на это окошко курсор появляются комменты, "4-я секция", и вот думаю, может я че перепутала, ведь секции разделяются пунктирными линиями?
Irinushka писал(а):
Tatti, всё правильно, секции разделяются пунктирными линиями. Надеюсь, что мой сосед/претендент на квартиру также ошибся)).
GODNO писал(а):Добрый день,
Коллеги по счастью, наверняка у вас у всех уже есть понимание дизайна квартиры.
Если не военная тайна - направляйте для обмена идеями. Вот что успел на работе накидать:
PS. На цвета и мебель не особо обращайте внимания делал в программе ограниченного функционала.
Irinushka писал(а):Скорее всего, ошиблись. Я сам на днях увидел, что не в ту секцию "прописался" в шахматке еще с прошлого года:). В срочном порядке поменял. Теперь в своей родной квартире во второй секции на 24 этаже:)Добрый день, Соседи!
Увидела в шахматке, что квартира в 4-ой секции на 5 этаже (однушка) занята. Вообще-то я её купила) и только что зарегистрировалась. Не могли бы мне сообщить, кто ещё на неё претендует? Спасибо!
Govani писал(а):Мои знакомые в прошлом году объединились с шестью собственниками, скинулись на одного юриста и через 3 -4 месяца оформили свои квартиры в собственность. Нам всем на заметку.Бэст ничего конкретного не обещал, предложили, как будет возможность оформить собственность, воспользоваться их услугами за определенную стоимость. Но в общем, будем скорее всего ориентироваться, наверное, на судебные разбирательства, так скорее всего будет быстрее.
aleksandr_s писал(а):Irinushka писал(а):Скорее всего, ошиблись. Я сам на днях увидел, что не в ту секцию "прописался" в шахматке еще с прошлого года:). В срочном порядке поменял. Теперь в своей родной квартире во второй секции на 24 этаже:)Добрый день, Соседи!
aleksandr_s писал(а):GODNO писал(а):Добрый день,
Коллеги по счастью, наверняка у вас у всех уже есть понимание дизайна квартиры.
Если не военная тайна - направляйте для обмена идеями. Вот что успел на работе накидать:
PS. На цвета и мебель не особо обращайте внимания делал в программе ограниченного функционала.
Добрый вечер. Вчера высылал свой вариант комнат на форум корпуса 6а. Наверняка многие там уже прочитали. Продублирую и здесь:
на кухню в двушке-распашонке спокойно помещается двухметровый раскладной диван. Т.о, может получиться очень хорошая, уютная кухня-гостиная.
Наш вариант кухни: http://www.3dmirak.ru/cat/product1726.htm. Только картины над диваном этой не будет:).
Вот такая детская: http://www.3dmirak.ru/cat/product1712.htm. С потолком вопрос, дорогой выйдет. Возможно придется упростить.
Спальня: http://www.3dmirak.ru/cat/product1718.htm. Но здесь это типовой вариант, не указана лоджия и выход в зимний сад.
Недавно закончили с проектом ванной комнаты: http://www.3dmirak.ru/cat/product1725.htm
Зимний сад в 3D переводить скорее всего, не будем.
aleksandr_s писал(а):В принципе я уже встречала описание таких объединений, и если это ускорит получение собственности, то думаю это очень удобный вариант для многих особо желающих получить не только ключи, но и собственность!!! Думаю этот вариант можно будет обсудить после получения ключей и наконец-то вселения!!! Тем более мы с вами соседи по секции, да и на соседних этажахМои знакомые в прошлом году объединились с шестью собственниками, скинулись на одного юриста и через 3 -4 месяца оформили свои квартиры в собственность. Нам всем на заметку.
DES писал(а):Приветствуем всех соседей! 5 секция 2этаж, 2-ка распаш. У нас тоже сынишка - 5 лет.) будем дружить)Доброе утро всем! Я из 5 секции, 3 этаж, однушка. Мне 28 и у меня сынок ему 5. У нас тут много детишек примерно одного возраста...здорово..им будет нескучно..еще бы нам классную детскую площадку и совсем будет здорово)).
Natali777999 писал(а):Хорька классный у вас ))),у меня тоже был,но умерDES
Ну и раз у нас тут соц-опросТо мы 25 этаж, 2 секция. Обоим около 30-ти, детей нет, животинка собственно на фото