Сделан запрос по поводу наличия мощностей на Ильинской в ОАО "Энергоцентр", и наличия присоединения наших домов. Ждем ответа.
BigBoss
А вы тогда обсуждайте скамеечки или фонарики ... как вы их будете ставить года через два, когда начнется заселение.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
fyvartem писал(а):SeleznyovyOlgaViktor писал(а):Интересно, а причем тут СУ? Если компания строит что-то, она должна догадываться, как она будет мощности подводить. Если мощностей нет, то не надо строить или мощности надо создавать заранее. А то такие отмазки на уровне школы - я задание сделал, а тетрадь дома забыл. Мы все сделали, тут СУ плохое. Плохое, кто же спорит. А ДСК не знал этого? Или надеялся, что теперь все будет по-другому? В общем, месседж в прокуратуру срочно необходим.Ну не читайте ... А вы такой интеллигентный, сходите розы СУ подарите. Стихи им почитайте.
Если непонятно откуда электричество поведут - то можно ещё пару лет прождать. И повода для суда (с договорами по векселям) не будет. Вот тогда я посмотрю, какими словами Intelligent будет выражаться.
Пример: вы построили дом и подвели себе электричество. Приходит ваш сосед и требует, чтобы вы поделились с ним электричеством на том основании, что у вас есть. Вопрос, куда пошлете соседа? Вопрос 2, что говорит Гражданский кодекс.
moscow12 писал(а):Классно. Но вот мы покупали у дск, и в дск менеджеры сказали,что ключи в сентябре.Лично я приготовился, что ключи в январе - марте. Будут раньше, будет очень здорово!
SeleznyovyOlgaViktor писал(а):Придомовая территория это ерунда, у мужа на памяти много примеров когда сдавали вообще без благоустройства. Сейчас вопрос только один, электричество.
Теоретически в Москве есть несколько ПС, куда могли бы воткнуть наши дома - это Герцево, Западная и ещё ПС у митинского радиорынка. Но отовсюду нужно тянуть довольно длинную трассу, не менее 3-4 км. Хотя бывает и длиннее. Если по Ильинской ответят отрицательно, придется искать "концы", куда они хотят воткнуть наши дома. И не надо забывать, что у ДСК ещё стройка на берегу, у тех домов скорее всего будут схожие проблемы, не говоря о корпусах 6а и 10. Мы так сказать первопроходцы
И ещё в августе была вот такая статейка http://newsmsk.com/article/15Aug2012/pa ... stroy.html, это тоже может спровоцировать отсрочку заселения. Расследования и всё такое.
moscow12 писал(а):1. Су я не поддерживаю. Не знаю, откуда вы это решили.Почему Вы так СУ защищаете? Ведь понятно, что ДСК строит дома по письменным договорам, и мы не знаем, что они там прописали. Может задачей ДСК по договору было построить несколько корпусов, сдать их, а подключение к городу или назовем это внешним подключением занимается СУ? Всякое право основывается на Римском праве, один из параграфов которого гласит: при споре двух сторон, выслушав одну сторону, ОБЯЗАТЕЛЬНО выслушай другую... В нашем случае, думаю, никто из форума не видел этих договоров. На мой взгляд, каждый может требовать что-либо от своего продавца, с кем заключал договор на приобретение. Нигде не прописывалось, что электричества не предусмотрено и т.д и т.п...
Лично я приготовился, что ключи в январе - марте. Будут раньше, будет очень здорово!
fyvartem писал(а):moscow12 писал(а):1. Су я не поддерживаю. Не знаю, откуда вы это решили.Почему Вы так СУ защищаете? Ведь понятно, что ДСК строит дома по письменным договорам, и мы не знаем, что они там прописали. Может задачей ДСК по договору было построить несколько корпусов, сдать их, а подключение к городу или назовем это внешним подключением занимается СУ? Всякое право основывается на Римском праве, один из параграфов которого гласит: при споре двух сторон, выслушав одну сторону, ОБЯЗАТЕЛЬНО выслушай другую... В нашем случае, думаю, никто из форума не видел этих договоров. На мой взгляд, каждый может требовать что-либо от своего продавца, с кем заключал договор на приобретение. Нигде не прописывалось, что электричества не предусмотрено и т.д и т.п...
Лично я приготовился, что ключи в январе - марте. Будут раньше, будет очень здорово!
Квартира куплена у ДСК. И во всех квартирных проблемах я могу обвинять (могу == имею право) только ДСК. Т.е. владелец Ильинской мне ничего не должен, т.к. я не им деньги занес, а ДСК.
До договоров ДСК с кем-либо мне дела нет, меня беспокоит мой договор с ДСК.
Надеюсь вам, как цитирующему римское право, не составит труда понять причины моего недовольства ДСК.
moscow12 писал(а):Не всегда принятоfyvartem писал(а):1. Су я не поддерживаю. Не знаю, откуда вы это решили.
Квартира куплена у ДСК. И во всех квартирных проблемах я могу обвинять (могу == имею право) только ДСК. Т.е. владелец Ильинской мне ничего не должен, т.к. я не им деньги занес, а ДСК.
До договоров ДСК с кем-либо мне дела нет, меня беспокоит мой договор с ДСК.
Надеюсь вам, как цитирующему римское право, не составит труда понять причины моего недовольства ДСК.
Не составит труда понять и не цитирующему римское право, и даже простить)). При обращении "ты или вы" принято писать с заглавной буквы, если что..., надеюсь, это не намерено..
melvin01 писал(а):Спасибо за такое пристальное внимание к моей персоне))) но я ИГ я не вхожу. И проблемы с электричеством у вас возникли бы в не зависимости от моих и чьих либо еще действий. Документы нужно на стройку смотреть в том числе и на технологические подключения к мощностям. А они были выложены на форуме после запросов в прокуратуру.
Вы еще скажите что ИГ 4-го мкрна тупые.смех да и только. Манерам вас никто видимо не научил в детстве.