zorkiy писал(а):bac131 писал(а):От того, что мы не заключим договора на комуналку, у нас точно тепло может не появиться!
Я сейчас напишу обидные вещи, прошу не обижаться. С кого вы будете требовать услуги? С укп? У вас будет не договор на предоставление коммунальных услуг а обычный гражданско-правовой. Укп нарушило что-то? Окей. Он просто разрывается. Укп не подпишется под обязательством предоставление жкх.
По закону вам не могут еще предоставлять услуги жхк. Дом не жилой. Все что сейчас предлагает СУ И УК ПАВШИНО находятся вне правового поля.
Они не пошли на риск. И с РФСК никто еще не договорился. СУ дали пинок и они таким способом успокоили народ.
Вы просто сейчас будете платить за СУ, ведь по закону именно они должны все оплачивать. Если вас устраивает вариант платить за того дядю без гарантий тепла воды электричества и лифтов - то вы воистину отчаянный человек
Сушайте, Вы такой информированный! И все знаете!? Так почему Ваша ИГ ни один протокол совещаний не выкладывают. Если бы они выкладывали, то все соседи на форуме были бы в курсе всего, что происходит! Почитайте сою ветку.
А по поводу рисков, спасибо за предупреждения, поверьте, наверно при подписании и оплате за договора, я не без думно буду подписывать. И естественно в УК все буду все узнавать!