Все деньги уходят не на колл-центр, инженеров и нормальный биллинг - а на откаты укакашникам - чтобы кроме горкома в дома никого не пускали. И так будет до тех пор, пока в домах не появятся конкуренты.
Не уверен уже, доживу ли до этих светлых дней

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):
Lana писал(а):21 августа. Тишина. Звонки в абонентскую службу ничего не дают. Они откровенно посылают - звоните в филиал, после легкого скандала - ну, хорошо, сейчас я вас переключу. Дальше - музычка, абонент недоступен и все отключается. Прекрасно, просто прекрасно.Та же фигня. 7 августа оплатила роутер, разместила на сайте заявку на его установку. Ни ответа, ни привета. Вчера - уже 13 августа - звонила в абонентскую службу. Оператор Анатолий сказал, что 5 рабочих дней еще не прошли, ждите, наверное, завтра вам позвонят. Вот, жду, пока тишина.
Lana писал(а):Не пользовались горкомовским, а в ланкрафте иптв включено в инетовский тарифА ТВ тоже у них? Или вы не пользовались горкомовским ТВ?
KisA писал(а):есть, но смотря какой адрес интересуетПеречитать все 78 страниц про Горком-это сильно !) Можно я просто спрошу)
Подскажите, кроме Горкома в павшинской пойме нет больше интернет провайдеров/телекоммуникационных компаний? Или подключать именно его?
KisA писал(а):А проще не пробовали поступить? Есть прямо для Вас тема viewtopic.php?p=425561#p425561Перечитать все 78 страниц про Горком-это сильно !) Можно я просто спрошу)
Подскажите, кроме Горкома в павшинской пойме нет больше интернет провайдеров/телекоммуникационных компаний? Или подключать именно его?
GorKom писал(а):Уважаемые абоненты,
По предварительным данным произошел обрыв оптоволоконного кабеля на участке Жаворонки. На данный момент не доступны услуги в населенных пунктах: Жаворонки, Горки-10, Городок-17, Голицыно, Часцы, Успенское, Гарь-Покровское, Кубинка.
Ответственные лица оповещены, сроки устранения будут позднее.
Приносим извинения за доставленные неудобства.