Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
морячог писал(а):Кто-то выше писал что вроде немного осталось... Успеют-)
Но менеджеры, которые продают квартиры рядом со стройкой говорят о том, что ключи раньше конца первого квартала ожидать не стоит.Descor_56 писал(а):А еще менеджеры говорят что мост начнут строить в 2016. И что с того?

Джуд писал(а):Мне тоже менеджеры сказали про февраль-март(
Одно понятно, что декабрь месяц бестолковый, никто напрягаться не будет перед НГ, рабочих отпустят уже в середине месяца. В январе половину месяца это праздник бухаря, вторая половина на сбор уцелевших и раскачку....в феврале устранение неполадок....здравствуй март!!!
прибреженка писал(а):Все-таки хочется надеяться, что они сами заинтересованы все достроить и уйти из Поймы. Ведь наши дома-их последний объект здесь? Им смысла тоже нет зимой не передавать нам квартиры, охранять объекты. Зима на такой стадии постройки, когда уже практически все готово, негативно отразится на состоянии домов. Оно им надо?
прибреженка писал(а):Думаете им ,а это не пофиг?Зима на такой стадии постройки, когда уже практически все готово, негативно отразится на состоянии домов. Оно им надо?
Джуд писал(а):Думаю, что не пофих! Они не первый год "замужем", знают чем оборачиваются простои, заморозки, оттепели и прочее....уверею, что в ущерб работать не станут!

maximus писал(а):Ну да да конечно.
Знаем знаем
Верим верим
Это ж ДСК а не СУ какие-то
Джуд писал(а):Вы бредите. Данный набор слов я написал впервые в жизни
Какой предсказуемый комментарий))) где-то я его уже читал...в вашем исполнении)