ПодарокСудьбы писал(а):Ангелочек, у вас в договоре цессии, какие права и обязанности к вам перешли, можете прям написать дословно?
Вечером.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ангелочек писал(а):ПодарокСудьбы писал(а):Ангелочек, у вас в договоре цессии, какие права и обязанности к вам перешли, можете прям написать дословно?
Вечером.
ПодарокСудьбы писал(а):Соседи, всем доброе утро!
Изучаю сейчас инвестиционные договоры, для написания обращения в Министерство строительного комплекса МО.
Возник вопрос, те кто покупали квартиры не по ЖСК, какие у вас были схемы.
Igor_po писал(а):ПодарокСудьбы писал(а):Соседи, всем доброе утро!
Изучаю сейчас инвестиционные договоры, для написания обращения в Министерство строительного комплекса МО.
Возник вопрос, те кто покупали квартиры не по ЖСК, какие у вас были схемы.
Договор уступки права требования и перевода долга
СУ 155 - Согласующая сторона
Богаевский карьер- Общество
Я - Покупатель
Предмет договора
По настоящему договору Общество передает Покупателю все предусмотренные условиями Предварительного договора от 27.07.2011, принадлежащие ему права требования к Согласующей стороне, связанные с приобретением Обществом в собственность у Согласующей стороны отдельной квартиры, расположенной ...., включая право требования на заключение с Согласующей стороной Основного договора купли-продажи вышейказанной квартры в сроки и на условиях, указанных в предварительном договоре.
Предварительный договор
Продавец - СУ155
Покупатель - Богаевский карьер
1. Продавец принял решение продать, а Покупатель принял решение купить квартиру ......
2. При исполнении Сторонами обязательств, принятых на себя в соответствии с настоящим Договором, в том числе, предусмотренных п.5 настоящего Договора, Стороны обязуются в будущем заключить между собой договор купли-продажи Квартиры (именуемый в дальнейшем "Основной договор").
2.1. Основной договор должен быть заключен в течении 2 лет с момента подписания Договора.
2.2.
2.3. В случае незаключения Основного догвора по обстоятельствам, не зависящим от Продавца в срок, установленный п.2.1. настоящего Догвора, Продавец не несет ответственности за неисполнение своих обязательств по его заключению.
ПодарокСудьбы писал(а):Последнии новости со страницы СУ155 вконтакте.
как только компания "РФСК" подаст заявление о получении Разрешения на ввод корпуса в эксплуатацию в Администрацию Красногорского района и Администрация выдаст это Разрешение- сразу же начнется заселение корпуса, для этого абсолютно все готово. Компания СУ-155 кровнозаинтересовано в немедленном вводе корпуса в эксплуатацию и его заселении. Мы в ежедневном режиме сообщаем об этом застройщику Павшинской Поймы, компании "РФСК", последнее письмо в РФСК с просьбой о немедленной подаче заявления в Администрацию Красногорского района было направлено 17.07.2013г. Огромную роль в этом играет и поддержка позиции СУ-155 о немедленном вводе корпуса в эксплуатацию со стороны инициативной группы Вашего корпуса. Мы надеемся, что наша общая позиция будет поддержана Адм. Красногрского района.
Соседи, нужна помощь коллективного разума.
Пишу письмо Президенту РФ, все факты изложила, что просить не знаю.
Логично просить, чтобы разобрался и оказал содействие. Но тут надо так подвести, чтобы он с РФСК разобрался (и узнал как так они смогли купить земли сельхоз. назначения и застроить их ... откуда собственно бабло у господ... (это лирическое отступление)) А то если с СУ155 начнет разбираться, нам еще дольше ждать придется.
Есть у кого-нибудь еще идеи?
ПодарокСудьбы писал(а):Я же написала, что это шутка)))
Разрешение на строительство есть, значит к моменту его выдачи статус земель был изменен. Вообще меня это мало волнует))) я домой хочу))) достало уже чужие углы мести.
На самом деле не буду я писать путину, про свои домыслы по поводу земли и т.д.
У меня работа встала на просительной части, мне нужно что-то эмощионально-жалобное)))
ПодарокСудьбы писал(а):Я же написала, что это шутка)))
Разрешение на строительство есть, значит к моменту его выдачи статус земель был изменен. Вообще меня это мало волнует))) я домой хочу))) достало уже чужие углы мести.
На самом деле не буду я писать путину, про свои домыслы по поводу земли и т.д.
У меня работа встала на просительной части, мне нужно что-то эмощионально-жалобное)))
ПодарокСудьбы писал(а):все это уже есть, после Прошу чего писать то...
может "Прошу разобраться и доложить"))))
ПодарокСудьбы писал(а):Я конечно не силен в написании юридически правильных форм, а ведь адресат Юрист по образованиюа доложить так круто звучало
Igor_po писал(а):ПодарокСудьбы писал(а):Я конечно не силен в написании юридически правильных форм, а ведь адресат Юрист по образованиюа доложить так круто звучало![]()
Такие идеи приходят