Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 83

urtukut
Участник
Благодарил (а): 88 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Re: Новые корпуса 1,2 у Снежкома

Вт сен 25, 2012 9:29 am

И все исчезли...
Товарищи, ключи таки не дали и, судя по происходящему ( не готовы детские площадки, работа над территорией заброшена, ведется стройка новых домов), их может вообще не быть в этом году. У кого какие идеи? Или никто не хочет въехать в этом году?

Patron55
Участник

Вт сен 25, 2012 10:49 am

Всем привет, встреча в воскресенье прошла успешно ))). Приехали с женой и ребенком в 12:00, прождали 20 мин. никто не приехал, была еще одна пожилая пара (но по видимому не собственники).
Как-то не организованно товарищи!!!

urtukut
Участник

Вт сен 25, 2012 11:58 am

Товарищи приехали еще в 12-30 и 12-40, погуляли, но больше никого не было...

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Вт сен 25, 2012 12:14 pm

Оптимальное время встреч - вечер воскресенья. Часов в 7-8. Проверено годами...

чижик
Новенький на форуме
Благодарил (а): 26 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Вт сен 25, 2012 1:16 pm

urtukut писал(а):
И все исчезли...
Товарищи, ключи таки не дали и, судя по происходящему ( не готовы детские площадки, работа над территорией заброшена, ведется стройка новых домов), их может вообще не быть в этом году. У кого какие идеи? Или никто не хочет въехать в этом году?

Все-таки придется писать письма Шойгу.

ПатриотЪ

Вт сен 25, 2012 2:13 pm

чижик писал(а):
urtukut писал(а):
И все исчезли...

наивные ))

urtukut
Участник

Вт сен 25, 2012 3:24 pm

ПатриотЪ писал(а):
чижик писал(а):

наивные ))
Почему наивные? После обращений в министерство, дск зашевелилось

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Вт сен 25, 2012 5:40 pm

ПатриотЪ писал(а):
чижик писал(а):
наивные ))
Что так жёстко?
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

чижик
Новенький на форуме

Вт сен 25, 2012 6:52 pm

Почему наивные? После обращений в министерство, дск зашевелилось[/quote]

urtukut, скажите Вам что-то известно про это? Кто писал и по какому дому и когда? Поделитесь. Я тоже знаю, что такой прецедент был.

urtukut
Участник

Ср сен 26, 2012 9:12 am

to Чижик
Я и писала, и не в одно министерство, и вскоре после этого на сайте появились "примерные сроки заселения". Потому что из этих самых министерст стали немного покусывать дск

чижик
Новенький на форуме

Ср сен 26, 2012 10:32 am

Я и писала, и не в одно министерство, и вскоре после этого на сайте появились "примерные сроки заселения". Потому что из этих самых министерст стали немного покусывать дск

Думаю и мне надо написать... Лучше конечно коллективно...

SeleznyovyOlgaViktor
Бегущие по граблям
Благодарил (а): 6 раз

Чт сен 27, 2012 4:00 pm

http://img-fotki.yandex.ru/get/6611/177 ... d77ec_orig

На вот этой фотке наших соседей из 10 корпуса хорошо видна (правый верхний угол) строящаяся РТП у заправки. Видно, что там фундамент пока.

Patron55
Участник

Чт сен 27, 2012 4:18 pm

Подтверждаю, фундамент есть, вчера заглядывал через забор. Только почти всегда весит замок на калитке, не торопятся что то они :evil: .

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Чт сен 27, 2012 4:30 pm

Patron55 писал(а):
Подтверждаю, фундамент есть, вчера заглядывал через забор. Только почти всегда весит замок на калитке, не торопятся что то они :evil: .
А чего торопиться? Дело ведь не в линейной РТП. Дело в дефиците мощности на подстанции... РТП легко собирается максимум за месяц из готовых блоков.

SeleznyovyOlgaViktor
Бегущие по граблям

Чт сен 27, 2012 4:39 pm

Муж говорит, что наверняка дело в происках СУк. "Подстрелить бы там парочку деятелей", мол. Ведь Ильинскую тоже околоСУшные структуры строили, а они явно не заинтересованы в экспансии ДСК в Павшинской Пойме, вот и отбрыкиваются как могут - то мощностей нет, то по времянке подключить нельзя.

СУки сами тут до 2017 года строить чего-то хотят, если кто статью читал. Зачем же им мощности разбрасывать. Может и административный ресурс использовали - занесли Рассказову и всё, нету электричества больше для чужих домов. :(

Я читала, здесь пишут, что охранник говорит - мол издалека линии вести будут. Может и правда. Не с Ильинской а откуда-то ещё, при таких раскладах всё возможно. :( Я бы Балакина лично как собаку пристрелила, если бы могла.

Intelligent14-b
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Чт сен 27, 2012 6:06 pm

SeleznyovyOlgaViktor писал(а):
Муж говорит, что наверняка дело в происках СУк. "Подстрелить бы там парочку деятелей", мол. Ведь Ильинскую тоже околоСУшные структуры строили, а они явно не заинтересованы в экспансии ДСК в Павшинской Пойме, вот и отбрыкиваются как могут - то мощностей нет, то по времянке подключить нельзя.

СУки сами тут до 2017 года строить чего-то хотят, если кто статью читал. Зачем же им мощности разбрасывать. Может и административный ресурс использовали - занесли Рассказову и всё, нету электричества больше для чужих домов. :(

Я читала, здесь пишут, что охранник говорит - мол издалека линии вести будут. Может и правда. Не с Ильинской а откуда-то ещё, при таких раскладах всё возможно. :( Я бы Балакина лично как собаку пристрелила, если бы могла.

Жесть...Селезнева вернулась, форум можно не читать.

SeleznyovyOlgaViktor
Бегущие по граблям

Чт сен 27, 2012 6:47 pm

Ну не читайте ... А вы такой интеллигентный, сходите розы СУ подарите. Стихи им почитайте.

Если непонятно откуда электричество поведут - то можно ещё пару лет прождать. И повода для суда (с договорами по векселям) не будет. Вот тогда я посмотрю, какими словами Intelligent будет выражаться.

fyvartem
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт сен 28, 2012 12:56 am

Ну не читайте ... А вы такой интеллигентный, сходите розы СУ подарите. Стихи им почитайте.

Если непонятно откуда электричество поведут - то можно ещё пару лет прождать. И повода для суда (с договорами по векселям) не будет. Вот тогда я посмотрю, какими словами Intelligent будет выражаться.
Интересно, а причем тут СУ? Если компания строит что-то, она должна догадываться, как она будет мощности подводить. Если мощностей нет, то не надо строить или мощности надо создавать заранее. А то такие отмазки на уровне школы - я задание сделал, а тетрадь дома забыл. Мы все сделали, тут СУ плохое. Плохое, кто же спорит. А ДСК не знал этого? Или надеялся, что теперь все будет по-другому? В общем, месседж в прокуратуру срочно необходим.
Пример: вы построили дом и подвели себе электричество. Приходит ваш сосед и требует, чтобы вы поделились с ним электричеством на том основании, что у вас есть. Вопрос, куда пошлете соседа? Вопрос 2, что говорит Гражданский кодекс.

BigBoss55
Участник

Пт сен 28, 2012 11:42 am

СУки сами тут до 2017 года строить чего-то хотят, если кто статью читал. Зачем же им мощности разбрасывать. Может и административный ресурс использовали - занесли Рассказову и всё, нету электричества больше для чужих домов.

Я читала, здесь пишут, что охранник говорит - мол издалека линии вести будут. Может и правда. Не с Ильинской а откуда-то ещё, при таких раскладах всё возможно. Я бы Балакина лично как собаку пристрелила, если бы могла.

Похоже, SeleznyovyOlgaViktor опять скоро "закроют"......

BigBoss55
Участник

Пт сен 28, 2012 11:49 am

Дамы и господа, предлагают всем немного сбросить "градус" нашего обсуждения и, например, переговорить о благоустройстве нашего двора - деревья, площадки, скамеечки, мостик через Баньку....Что можно сделать, когда ......
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 83