Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LisHeroes писал(а):А почему не вернули деньги за контроль ремонта? Как объяснили? Вы обращались за возвратом?За ДСК-двушку 60м2 в Пойме сейчас плачу примерно 4500 в месяц. При заселении в прошлом году брали коммуналку за 3 месяца вперед ( 12 тр ) + 15 тр за вывоз мусора + 5 тыс за контроль ремонта, которые обещали вернуть, но так и не вернули. Лифт работал только один из трех и постоянно ломался ( ущербинский завод ). Надеюсь здесь будут другие лифты.
Descor_56 писал(а):И как это вообще? Контроль нужен им как управляющей компании. Почему я должен платить 5 тысяч за то что нужно им, а не мне?!

Strekozzka писал(а):LisHeroes писал(а):А почему не вернули деньги за контроль ремонта? Как объяснили? Вы обращались за возвратом?За ДСК-двушку 60м2 в Пойме сейчас плачу примерно 4500 в месяц. При заселении в прошлом году брали коммуналку за 3 месяца вперед ( 12 тр ) + 15 тр за вывоз мусора + 5 тыс за контроль ремонта, которые обещали вернуть, но так и не вернули. Лифт работал только один из трех и постоянно ломался ( ущербинский завод ). Надеюсь здесь будут другие лифты.
LisHeroes писал(а):
Конечно обращался. Но в моём ремонте УК Павшино-Сити усмотрела тогда страшное нарушение - была установлена металлическая входная дверь! Причем точно такая же дверь продавалась новосёлам непосредственно в офисе УК.
Короче мне они так и заявили - ставь на место деревянную - отдадим деньги.
Descor_56 писал(а):двери должны открываться по ходу направления эвакуации
Джуд писал(а):Мне кажется, что направлением открывания дверей все пренебрегают. При современных средствах вскрытия дверей у МЧС не возникает трудностей, режут двери на раз, и не важно в какую сторону они открываются! Это раньше деревянные двери ногой внутрь квартиры вышибали, так сказать "по правилам эвакуации", сейчас это правило не актуально, вот и потеряли пунктик)
У соседки квартира горела, так ее металлическую дверь просто выпилили в районе замков и вскрыли как консервную банку)