Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sergey_SI писал(а):Я согласовывал перепланировку.
snezhinka писал(а):Домконсовские соседи! Сегодня ровно полгода со дня нашей встречи в офисе этой фирмы. Собственности нет
BUKAshka писал(а):Решение суда от февраля...Но это как-то видимо не важноЧто ж так долго ;(
А у нас первое основное слушание 4 июня!
Это у вас уже есть решение суда, но никак нет свидетельства?
snezhinka писал(а):В марте вступило в силу. И до сих пор нет ПС?Решение суда от февраля...Но это как-то видимо не важно
zorkiy писал(а):И за это 30 т. еще заплатили?Чтобы оно вступило в силу нужно получить его на руки. А с этим в наших судах проблемы. В прошлый раз ДомКонс получали его 4 месяца!!! Это помимо подготовки документов, самого суда и прочего. Поэтому больше к ним обращаться не хочется.
biffant писал(а):По логике, для того что бы подать апелляцию, надо знать о решении суда и о том что квартиру оформляют через суд. Но это мое мнение, что говорит закон, я не смотрела.Решение вступает в силу независимо от того получил ли на руки его истец, или нет
Срок обжалования прошел, аппеляции нет? Всё, вступило в силу - можно самостоятельно было поехать в суд и получить решение
snezhinka писал(а):Отбой негативу! Бумажное свидетельство о государственной регистрации права на руках!Домконсовские соседи! Сегодня ровно полгода со дня нашей встречи в офисе этой фирмы. Собственности нет
snezhinka писал(а):snezhinka писал(а):Отбой негативу! Бумажное свидетельство о государственной регистрации права на руках!Домконсовские соседи! Сегодня ровно полгода со дня нашей встречи в офисе этой фирмы. Собственности нет