Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Maximator78 писал(а):Соседи, еще раз спрошу.
Кто нибудь утеплял в нашем доме балкон с заменой стеклопакетов ?
С улицы посмотреть - около 15 % белые балконы.
Можете порекомендовать фирму,буду благодарен.
mrDael писал(а):Огромное спасибо !Maximator78 писал(а):Соседи, еще раз спрошу.
Здоров. Я утеплял и даже объединял балконы с комнатами. По поводу окон вариантов море и то, что понравилось мне совершенно не понравилось моим друзьям. Все зависит от кривизны рук замерщика и светлых голов монтажников.
Из последних окон, которые я поменял, ценой и подходом к работе порадовали Московские окна.
Maximator78 писал(а):Соседи, еще раз спрошу.
Олег 209 писал(а):Олег, спасибо большое за твой труд и заботу о нашем доме, завтра обязательно выйду со своей семьей и будем поливать деревья.У кого есть возможность и желание полить недавно посаженные деревья?
По периметру дома выведены 6-ть кранов для полива.
Желательно это делать по вечерам.
Шланги тоже есть.
asv писал(а):Олег, спасибо большое за твой труд и заботу о нашем доме, завтра обязательно выйду со своей семьей и будем поливать деревья.
kruglovaalina » Вт апр 28, 2015 5:12 pm
Сосны и ели и вообще все "игольчатые" погибают в основном из-за собак, ходящих по нужде на них. Пока саженцы маленькие, их надо высаживать в недоступность для животных местах, иначе даже самый обильный полив не спасет![]()
Ну а то, что сосны высадили в месте, которое изъезжено авто, вообще без комментариевих бы вообще пересадить, уже столько об этом писали:(