Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
Князь писал(а):А сколько времени с выдачи ключей прошло? я думаю если такая ситуация будет в первые два месяца после получения ключей, проблемы в этом не будет, вряд ли кто-то за это время успеет ремонт сделать и въехать.В 10 корпусе и в будние и выходные с утра до вечера сверлят
Только в воскресенье раньше заканчивают
Никто из УК не останавливает
НатальяЮ писал(а):Здравствуйте, соседи! Внимательно следим всей семьей за всеми нашими новостями с первых дней, но зарегистрировались только сейчас. Нас можно назвать старожилами, в Павшинская Пойма живем 3 года, наш дом (Подмосковный бульвар) до сих пор заселен процентов на 60-70. Ремонты в постепенно заселяемых квартирах ведутся постоянно. Но, поверьте, привыкаешь и к этому.
Сегодня разговаривала с консьержкой 1-го подъезда: воды и отопления пока нет. Мы записаны на получение ключей в УК 22.10.13, но, похоже, это преждевременно. Как считаете?
tyumenka83 писал(а):Да, окна поменять наверняка можно будет. У установщиков окон я узнавал - окна не рекомендуется ставить в лёгкий морозец, и их вообще не стявят при минус 15 градусов.А у меня следующий вопрос, если помещения не отапливаются, можно ведь пока хотя бы окна поменять? Больше ничего я так понимаю сделать нельзя будет.
Kost писал(а):Скажите, а можно ли будет всё сделать в один день - и вексель погасить и ордер получить?Не преждевременно, если Вы уже погасили вексель и сможете в предстоящий понедельник в ДСК оформить ордер. Иначе ключи не дадут.
Natali1403 писал(а):Подскажите,получение ордера происходит по записи или живая очередь?
Максххл писал(а):Kost писал(а):Скажите, а можно ли будет всё сделать в один день - и вексель погасить и ордер получить?Не преждевременно, если Вы уже погасили вексель и сможете в предстоящий понедельник в ДСК оформить ордер. Иначе ключи не дадут.