Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Tatti писал(а):Заходите 13-го августа.Всем добрый день!:) Хорошо было в отпуске, тут вижу особо изменений нет, пойду почитаю Вас.
eurusova писал(а):Итак, день икс прошел, приходится констатировать, что 15 основные работы не закончили. Вчера вечером подходила к ним (начальнику и бригадиру), разговор не задался, они были чрезвычайно чем-то огорчены, сказали только, что была кака-то комиссия...
Этот выезд пока не трогают (не решено что с ним делать?!)...
Сильно утопленные или нависшие пандусы доделывать будут уже не они (я так поняла, у комиссии претензии к ДСК)
Зато наконец-то срезали колодец возле 2 секции
Доделали второй выезд
Заканчивают детскую площадку
(Они делают только саму территорию, малые формы ставит УК)
Активные работы на спортивной арене
9 корпус
dragon99 писал(а):Несмотря ни на что, озеленители планируют закончить свою работу и уйти с нашего двора в конце недели ( т.е. обещают не отказываться от своих обещаний). Другой вопрос, раньше они говорили, что все недоделки будут делать они, а теперь... КТО?И какие теперь новые сроки???
eurusova писал(а):dragon99 писал(а):Несмотря ни на что, озеленители планируют закончить свою работу и уйти с нашего двора в конце недели ( т.е. обещают не отказываться от своих обещаний). Другой вопрос, раньше они говорили, что все недоделки будут делать они, а теперь... КТО?И какие теперь новые сроки???
В УК поеду на-днях, буду терзать их.
eurusova писал(а):dragon99 писал(а):Несмотря ни на что, озеленители планируют закончить свою работу и уйти с нашего двора в конце недели ( т.е. обещают не отказываться от своих обещаний). Другой вопрос, раньше они говорили, что все недоделки будут делать они, а теперь... КТО?И какие теперь новые сроки???
В УК поеду на-днях, буду терзать их.
eurusova писал(а):Я Вам хочу сказать, мы тут все хвалим ДСК в сравнении с СУ, да качество внутри дома у ДСК лучше, но напортачили они с подъездами конкретно! Некоторые лестницы, которые идут от подъезда кривовато стоят, я пыталась сфотографировать, но на фото почему-то этого не видно, а зрительно заметно.
И, все же, главное, чтобы в наших квартирах обошлось без подобных ляпов. Лично я, побывав в нашей квартире, на этот счет пребываю в некотором успокоении.
А территория, что ж, я живу в Пойме уже несколько лет: первый год эл-ка по времянке, двор переделывался и перекапывался несчетное количество раз... Так это беда всех новостроек...
ГУЗЕЛЬ74 писал(а):Есть. Опечатаны.Вопрос к тем ,кто был недавно в квартире,есть ли у квартир номера?
За лишние метры - доплачивать. За недостающие - платят Вам.Что-нибудь слышно про обмеры БТИ и нужно ли доплачивать за лишние метры?
sania-strela писал(а):Tatti писал(а):Заходите 13-го августа.Всем добрый день!:) Хорошо было в отпуске, тут вижу особо изменений нет, пойду почитаю Вас.
kotik88i88 писал(а):Natali777999 писал(а):kotik88i88 да, мы брали через Возрождение, вроде бы все прошло нормально, сложностей нет, надеюсь и не возникнут.По договору есть ежегодные страховые выплаты, с каждым годом они уменьшаются, это немного в конечном итоге увеличивает процентную ставку, но терпимо. Договор ЖСК нас тоже не очень впечатлил, спрашивали в банке, они нас заверили, что работают с Бэстом давно, нареканий не было.
Ну а с ключами...мы все тут в ожидании чуда. Пока УК дом не приняла, ДСК заселение не объявил, так что ждемссс
Натали, спасибо!
тут есть мои непосредственные соседи 5 секция 3 этаж? хотелось бы пообщаться))
привет соседу! я в 5 секции но на 5-м этаже
eurusova писал(а):А по поводу двойных продаж, никто не застрахован, но сейчас, это становится все реже. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В ШАХМАТКЕ! Это тот минимум, который нам доступен. У нас на форуме полно соседей по дому, а окна пустуют.