Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
urtukut писал(а):Ну а смысл собираться вдвоем??Оставьте кто- нибудь свой телефон для связи, задерживаемся минут на 20
Vahmurka писал(а):По заявлению охранника к. 1 парковку автомобилей у Снежкома.Господа, кто в курсе, что планируется строить между 1 копрусум и Снежкомом
fyvartem писал(а):Съездил к квартирам.
1. МАФы не доделаны, и их никто не делает. Действительно, зачем - если скоро холода и все это отлично поваляется незакрепленным.
2. Рядом с домом укрепляют берег реки.![]()
3. По мнению охранника ключи в лучшем случае будут в декабре, но могут и перенести на следующий год, т.к. "коммуникации решили тянуть откуда-то издалека".
4. ДСК строит новый дом при въезде в Пойму (к. 41, 42а и т.д.)
5. Рядом со Снежкомом делают парковку.
6. Ну и несуществующая РТП, которую строят уже черте сколько. Бедняжки.
Извиняюсь за идиотский хостинг - Радикал был неадекватный. Ну и ничего не нажимать, т.к. там сплошная гадость.
Boris_G писал(а):1. Так ведь строят не ДСК. Местоположение МАФов я не знаю, если не секрет, откуда вы знаете?По поводу фото №1.
В пятницу работы велись вдоль берега Баньки. Полиэтиленовой пленки( фото №2), тогда еще не было. МАФы на фото№1 должны стоять именно на участке, где сейчас ведутся работы.
фото№ 4. На данный момент стройка заморожена. Читайте соседние ветки форума.
фото №6. Я уже говорил, что Распределительную подстанцию для района, а не для одного дома, строят в начале Красногорского бульвара.
А словам охранника вообще доверять нельзя, он знает на много меньше, чем МЫ.