Okssit писал(а):Самое время посмотреть на протокол совещания, почему такие тайны вокруг него? С тех,кто там был взяли подписку о неразглашении что ли?

Okssit, дорогой/ая, не волнуйтесь вы так о протоколе, о нём просто никто не знает, а кто знает не говорит. Сам бы рад узнать, просто не у кого. Вы спрашиваете, что там было - приблизительно догадываюсь. Особенно после последних событий. Почти дословно - заткнуть всех этих микрорайоновцев, отнять у девушки с 14-го топор, порубить LizuLudu и главное pingvinenoka Lolo на котлетки, сожрать, заесть Редиской с Морковкой и т.д. и т.п. любой ценой.
И в общем то получилось. Дело в нюансах, не объясню, у меня просто сил не хватит. Но думаю многие со мной в душе согласятся.
Могу поделиться личными дальнейшими действиями - жду следующей недели. Активность не проявляю, да и не смогу несколько дней. Записываюсь на получение супербумаги. Приезжаю в СУ. Внимательно читаю, что должен подписать. 99% не подписываю. Продолжаю буянить.
У меня есть альтернатива. Если в СУ меня не будут обременять договорами со всякой незаконной хернёй, а выдадут ключи с счастливыми напутствиями и главное письменным обещанием сроков ввода дома в эксплуатацию, буду расценивать как начало равноценного партнёрства.
P.s. Я приеду в МО ночью с пн/вт и не забыл об обещании сидеть в метро 3 вечера/ночи для собирания подписей для всех корпусов. Если письма есть - всё в силе.