Чт июн 19, 2014 12:21 pm
Стал счастливым клиентом Горкома, но мое счастье оказалось не полным...
Павшинский б.д18, F-248344-020614
Протащили мне кабель, воткнули в ноут, инет работает. Ноут я брал в квартиру для подключения интернета, чтобы в дальнейшем подключить роутер.
Взял роутер Linksys E900, который работал на моей предыдущей квартире с сетью QWERTY. Сделал Reset, поставил автоматическое получение DHCP, но роутер отказался получать ip адрес, даже гостевой. Пишет везде нули. Что я только не делал (Обновлял прошивку, играл с настройками, делал перезагрузки и ресеты, ставил свитч) и, наконец, обратился в службу поддержки по телефону.
Мне сказали, что мой роутер не добавлен в список устройств и добавили его. Это не помогло, на что мне сказали - у вас плохой роутер, не знаем чем помочь. ОК. Позвал друга с другим роутером Dlink. Так вот на его роутере такая же фигня(
Вопрос: как мне, еклмн, подрубить роутер к вашей сети? Реально вообще вызвать монтажника для выявления причины проблемы? Может, проблема все-таки в физике подключения? Компы в сеть выходят, роутеры ни в какую. Реально какая-то наркомания. Знакомый работает в Согазе связистом и поражается текущей ситуаци..