Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 142

GorKom
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Re: ГорКом - вопросы и ответы

Вс июн 01, 2014 11:21 pm

Отправлено: Сб май 31, 2014 11:18 pm
От: msk77
Кому: GorKom

Очень ждали монтажника для подключения к вашей сети, Красногорский бульвар 10 - 345, но никто так и не пришел и не позвонил.
Не хочется оплачивать другому провайдеру еще месяц обслуживания, так что очень надеюсь, что в самые ближайшие дни вы подключите нашу квартиру.

Не могу ответить лично на сообщение.. Извините за эту ситуацию, Информация передана руководителю, в самое ближайшее время с Вами созвонятся.

GorKom
Участник

Вс июн 01, 2014 11:28 pm

Отправлено: Сб май 31, 2014 11:18 pm
От: msk77
Кому: GorKom

Очень ждали монтажника для подключения к вашей сети, Красногорский бульвар 10 - 345, но никто так и не пришел и не позвонил.
Не хочется оплачивать другому провайдеру еще месяц обслуживания, так что очень надеюсь, что в самые ближайшие дни вы подключите нашу квартиру.

К сожалению не могу ответить Вам лично, просим прощения за эту ситуацию, информация передана руководству, в самое ближайшее время с Вами созвонятся.

GorKom
Участник

Вс июн 01, 2014 11:33 pm

Alice писал(а):
А что, телевидения теперь по ночам не будет? Игната Титова, 7, 5 подъезд.
Второй день антенна ночью не работает...

Если у Вас продолжаются проблемы с телевидением,обратитесь пожалуйста в техническую поддержку по номеру 4957889282 чтобы оставить заявку на неисправность, подойдет мастер и устранит проблему.

Korotay
Участник
TC
Благодарил (а): 9 раз

Пн июн 02, 2014 5:14 pm

Alice писал(а):

У Акадо были ночные работы в течении недели где-то, выравнивали сигналы и игрались с частотами. Вроде на частоты предоставления каналов в Павшинской Пойме не повлияло.

croaker писал(а):
Alice писал(а):

да и утром перебои, а скоро ЧМ 8)

Понимаю переживания, матчи то ночные будут. Вроде уже все закончилось, надеюсь дальше будем без перебоев.

Alexammm1 писал(а):
to ГорКом
RBC.RU ВГТРК запустит новый телеканал с российскими мультфильмами
Канал "Мульт" заработает 1 июня, сообщила РБК руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Цыварева. В эфире будут транслироваться исключительно мультфильмы. На первом этапе – только отечественные, затем, возможно, и зарубежные. Ориентирован "Мульт" будет на детей до шести лет.
Читать полностью:

Планируете ли ретранслировать канал "Мульт"?
Если да, то просьба сообщить дату начала трансляции в Павшинской Пойме и разместить рядом с каналом "Карусель".

В планах есть. Канал только запустили в принципе. надеюсь у нас это не затянется.

Toshik1978 писал(а):
ГорКом, скажите. А почему в свежепереведенной телефонии от КапСтроя такая странная абонентка? У меня был тариф 345. За прошлый месяц все в порядке. А вот за текущий в личном кабинете вижу 345 + 50 за АОН. Я АОН не подключал. Так откуда он взялся? В конце месяца его не будут учитывать в финальном рассчете?
Были ошибки при переносе, все лишние начисления еще в мае были убраны.
С Уважением, Коротаев Андрей Михайлович

тел. 8-967-265-65-01[/i]

Marussia
Участник
Благодарил (а): 413 раз
Шахматка: М2, к 5

Вт июн 03, 2014 9:18 am

Serfer писал(а):
первый канал
россия-1
россия-2
нтв
пятый канал
россия-к
россия-24
карусель
отр
тв центр

вот что ловит на данный момент по цифре без доп модулей
А не напишете при случае номерочки каналов? Я все перелистала - ни НТВ, ни Россия-К, ни Россия-24, ни ТВЦ в цифре не нашлись(( :(

GorKom
Участник

Ср июн 04, 2014 11:23 am

у нас нет нумерации каналов, вы сами настраиваете каналы в необходимом Вам порядке

Sander
Участник
Благодарил (а): 99 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Ср июн 04, 2014 3:19 pm

и все таки. Радиотрансляционная сеть заложена в квартиры, ее строил вроде Капстрой, Вы его "проглотили". Вы сейчас скажете , что этим занимается УК Павшино, но у нее же нет требуемых специалистов. Можете ли дать какой-либо коммент по этому вопросу ( по вопросу - работы рТС сети ) ? Спасибо.

adver
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Ср июн 04, 2014 8:02 pm

Коротай @ GorKom ответьте, несколько месяцев не отремонтирована камера на Спасской 4, нет до сих пор обещанной камеры с видом на перекресток Спасской и Подмосковного бульвара, про все обещанное можно забыть или есть надежда?

Edwarda
Участник
Благодарил (а): 142 раза

Вт июн 10, 2014 10:45 am

Подскажите пожалуйста, где в личном кабинете ГорКом есть графа за списание антенны ТВ (125 руб)? Ее убрали из ЛК ГорКома и куда перенесли??
Последний раз редактировалось Edwarda Вт июн 10, 2014 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Всем, кто любит Францию и всё французское! facebook com/skytoursparis

el313
Участник

Вт июн 10, 2014 10:54 am

Подскажите, а что с телеканалом "Мульт"? У многих он уже 2-го числа появился....(по Москве)

Jamis
Новенький на форуме
Шахматка: М3, к 6

Чт июн 19, 2014 12:21 pm

Стал счастливым клиентом Горкома, но мое счастье оказалось не полным...

Павшинский б.д18, F-248344-020614
Протащили мне кабель, воткнули в ноут, инет работает. Ноут я брал в квартиру для подключения интернета, чтобы в дальнейшем подключить роутер.

Взял роутер Linksys E900, который работал на моей предыдущей квартире с сетью QWERTY. Сделал Reset, поставил автоматическое получение DHCP, но роутер отказался получать ip адрес, даже гостевой. Пишет везде нули. Что я только не делал (Обновлял прошивку, играл с настройками, делал перезагрузки и ресеты, ставил свитч) и, наконец, обратился в службу поддержки по телефону.
Мне сказали, что мой роутер не добавлен в список устройств и добавили его. Это не помогло, на что мне сказали - у вас плохой роутер, не знаем чем помочь. ОК. Позвал друга с другим роутером Dlink. Так вот на его роутере такая же фигня(

Вопрос: как мне, еклмн, подрубить роутер к вашей сети? Реально вообще вызвать монтажника для выявления причины проблемы? Может, проблема все-таки в физике подключения? Компы в сеть выходят, роутеры ни в какую. Реально какая-то наркомания. Знакомый работает в Согазе связистом и поражается текущей ситуаци..

Jamis
Новенький на форуме
Шахматка: М3, к 6

Пт июн 20, 2014 8:26 am

Jamis писал(а):
Стал счастливым клиентом Горкома, но мое счастье оказалось не полным...

Павшинский б.д18, F-248344-020614
Протащили мне кабель, воткнули в ноут, инет работает. Ноут я брал в квартиру для подключения интернета, чтобы в дальнейшем подключить роутер.

Взял роутер Linksys E900, который работал на моей предыдущей квартире с сетью QWERTY. Сделал Reset, поставил автоматическое получение DHCP, но роутер отказался получать ip адрес, даже гостевой. Пишет везде нули. Что я только не делал (Обновлял прошивку, играл с настройками, делал перезагрузки и ресеты, ставил свитч) и, наконец, обратился в службу поддержки по телефону.
Мне сказали, что мой роутер не добавлен в список устройств и добавили его. Это не помогло, на что мне сказали - у вас плохой роутер, не знаем чем помочь. ОК. Позвал друга с другим роутером Dlink. Так вот на его роутере такая же фигня(

Вопрос: как мне, еклмн, подрубить роутер к вашей сети? Реально вообще вызвать монтажника для выявления причины проблемы? Может, проблема все-таки в физике подключения? Компы в сеть выходят, роутеры ни в какую. Реально какая-то наркомания. Знакомый работает в Согазе связистом и поражается текущей ситуаци..

Пока одобрялось сообщение на форуме, разрешил описанную проблему установкой прошивки ddwrt на роутер http://habrahabr.ru/post/98812/.
Как только поставил сразу подтянулся айпишник. Ни на одной родной прошивке роутер получать его не хотел. Если у кого возникнут похожие проблемы с Горком - попробуйте поставить альтернативную прошивку.

maels
Участник
Благодарил (а): 16 раз
Шахматка: М1, к 6A

Вс июн 22, 2014 3:04 pm

Скажите, у вас есть услуга Открытые эфирные каналы | «ГорКом» ТВ. Для подключения достаточно кабеля ТВ антенны? Обязательна ли при этом услуга Аналоговое ТВ?

GorKom
Участник

Пт июн 27, 2014 1:54 pm

Нет, таких каналов нет. Если вы подключаете аналоговое тв, то достаточно кабеля, если же цифровое, то приставка нужна.

ober71
Участник
Благодарил (а): 163 раза
Шахматка: М1, к 1Б

Пт июн 27, 2014 5:22 pm

Просветите пожалуйста: кабель в телевизоре, автонастройка и примерно на 105-111 каналах очень четкая картинка основных каналов. Что это за сигнал?

Edwarda
Участник
Благодарил (а): 142 раза

Пт июн 27, 2014 7:38 pm

GorKom писал(а):
... Если вы подключаете аналоговое тв, то достаточно кабеля...
Помогите разобраться.
1) У меня аналоговое тв. А почему не работает 10, 33, 44, 47 каналы. Или так и должны не работать эти номера?
2) В то же время многих каналов , имеющихся , например, в Москве (тоже аналоговая антенна) не имеется. Так и должно быть?
3) И еще : что обозначает 7 канал и некое АКАДО. Как его надо просматривать - куда-то звонить и заказывать сеанс ? :Search:
Спасибо
Всем, кто любит Францию и всё французское! facebook com/skytoursparis

Артем
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Сб июн 28, 2014 10:34 am

Уважаемый Горком! Прошу прокомментировать ситуацию с отсутствием Интернета по адресу ул.Спасская д.4. Почему я абонент, должен ожидать наступления будних дней для исполнения открытой заявки только потому, что ваш офис работает только в будни?

maels
Участник
Благодарил (а): 16 раз
Шахматка: М1, к 6A

Сб июн 28, 2014 11:09 am

Боюсь и ответа ждать придется до будней)

Артем
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сб июн 28, 2014 6:11 pm

Звонок напрямую заместителю руководителя офиса Павшино решил проблему. Видимо был направлен сотрудник тех.поддержки филиала Павшино по нашему адресу, так как около 15 часов интернет заработал.

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз

Пн июл 14, 2014 4:13 pm

звоню в абонентский отдел горкома - автотетя говорит, что прогнозируемое время ожидания составляет 15 минут! :o
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 142