Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Deuce писал(а):В конце марте только дом сдали, еще немного осталось подождать, и можно заселяться. Скорее всего, проблемы со сдачей дома в эксплуатацию, наверное, у комиссии много вопросов. Может, доделывают чего-нибудь, ну и пусть доделывают, главное чтобы не очень долго.Вот Кросафчеги
Мне кажется пора штурмом брать офис ДСК1
Anavrin писал(а):Мы поднимались на 23 этаж в третьей секции.снежком все-равно выше...а может кто-нибудь фотки видов из окон выложить. Интересует 5 секция верхние этажи, вид на снежком. Вообще интересует снежком закрывает вид тем кто выше 20 этажа?
Dasha-grib88 писал(а):"Снежком" немного выше мачт на крыше.Мы поднимались на 23 этаж в третьей секции.снежком все-равно выше...
pst_stroy писал(а):Высота Снежкома = 97 м, http://wikimapia.org/3038712/ru/%D0%92% ... 0%BC%C2%BB. Высота, П44тм-25 приблизительно = (2,64(высота потолка)+0,3(толщина перекрытия))х25+технический этаж(~5м)=78,5 мDasha-grib88 писал(а):"Снежком" немного выше мачт на крыше.Мы поднимались на 23 этаж в третьей секции.снежком все-равно выше...
aleksandr_s писал(а):Добрый вечер, Александр!Добрый день, Евгения! Узнал на счет утепления зимнего сада, лоджий. Толщина утепления составит не более 6-7 см. Технологию утепления могу сообщить ближе к началу ремонта, я попросил специалиста, что расписал ее. Важно будет контролировать Ваших рабочих, кто будет утеплять зимний сад. А на счет 20 см от забавного архитектора - забудьте. Вчера был в квартире, где утеплен балкон по этой технологии, За 5 лет никаких признаков конденсата, зимой тепло, сухо.
Договорились со строительной компанией, нанимаем бригаду с расчетом на получение ключей в августе.
Если кто еще не определился со строителями, могу дать контактный номер телефона директора компании, пишите в личку. Многолетний опыт работы. Работают качественно и на совесть. Опыт работы с ними у нас большой. Альтернативу им даже не рассматриваем.
eurusova писал(а):aleksandr_s писал(а):Добрый вечер, Александр!Добрый день, Евгения! Узнал на счет утепления зимнего сада, лоджий. Толщина утепления составит не более 6-7 см. Технологию утепления могу сообщить ближе к началу ремонта, я попросил специалиста, что расписал ее. Важно будет контролировать Ваших рабочих, кто будет утеплять зимний сад. А на счет 20 см от забавного архитектора - забудьте. Вчера был в квартире, где утеплен балкон по этой технологии, За 5 лет никаких признаков конденсата, зимой тепло, сухо.
Договорились со строительной компанией, нанимаем бригаду с расчетом на получение ключей в августе.
Если кто еще не определился со строителями, могу дать контактный номер телефона директора компании, пишите в личку. Многолетний опыт работы. Работают качественно и на совесть. Опыт работы с ними у нас большой. Альтернативу им даже не рассматриваем.
Когда у Вас будет возможность, пришлите пожалуйста технологию утепления. Я для себя что-то уже наметила, в МНИИТЭП тоже съезжу, раз уж записалась (3 недели ждала!). Любая информация не бывает лишней в таком деле.
Рабочии у меня свои, я им доверяю, но они только исполнители.
Natali777999 писал(а):Anavrin писал(а):Мы брали через Бэст. Пока вроде бы никаких вопросов и нареканий нет. Брали в ипотеку, в банке узнавали насчет компании, тоже ничего плохого не сказали. Так что вы сами решайте. В принципе тут многие через Бэст брали, да и уже сданные и заселенные 6 и 8 корпуса по Красногорскому бульвару, тоже. Мониторила их форум когда собирались сделку оформлять, вроде все нормально прошло.Через какую компанию лучше покупать в этом доме квартиру? Кто-нибудь брал через Бэст-консалтинг здесь? Или раз уж появились у ДСК варианты, то там брать?
А если не секрет какие щас цены в Бэсте? Сопоставимы с ДСК?
Natali777999 писал(а):kotik88i88 да, мы брали через Возрождение, вроде бы все прошло нормально, сложностей нет, надеюсь и не возникнут.По договору есть ежегодные страховые выплаты, с каждым годом они уменьшаются, это немного в конечном итоге увеличивает процентную ставку, но терпимо. Договор ЖСК нас тоже не очень впечатлил, спрашивали в банке, они нас заверили, что работают с Бэстом давно, нареканий не было.
Ну а с ключами...мы все тут в ожидании чуда. Пока УК дом не приняла, ДСК заселение не объявил, так что ждемссс
Helenka писал(а):Это нормально, оно еще год может быть так. Главное чтоб отключали пореже.Уважаемые соседи! Кто знает, как у нас обстоят дела с подключением электричества? А то по информации от наших менеджеров ДСК, с придомовой территорией и ко - все супер, а электричество по времянке.
Пауль писал(а):Как именно у нас происходило получение разрешения на ввод в эксплуатацию я думаю никто из жильцов не знает. Единственное, что можно сказать, что информацию о его получении мы узнали на месяц позже. Т.е. подписан документ был 29.03.2013, а повесили его скан на сайте ДСК только в конце апреля http://www.dsk1ko.ru/News/News/683.html .Граждане, а как у вас происходит (или происходило) получение разрешения на ввод в эксплуатацию? Участвовала ли в этой процедуре компания РФСК? Вы же тоже на их земле стоИте или нет?