Olympic писал(а):такиеТам панели, а здесь видимо кирпичи

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Olympic писал(а):такиеТам панели, а здесь видимо кирпичи
urtukut писал(а):Если Вы про подстанцию, то там написано в этом году (а статья октябрь 2009)не написано самого интересного - сроков ввода
Patron55 писал(а):Прошу прощения, не увидела. Если статья 2009, а сдача 2012, то очень вовремя начали ее строитьurtukut писал(а):Если Вы про подстанцию, то там написано в этом году (а статья октябрь 2009)не написано самого интересного - сроков ввода
prozak_ писал(а):Olympic писал(а):такиеТам панели, а здесь видимо кирпичи?
Patron55 писал(а):Не была еще, будет в эти выходныеЯ тоже буду к 12-00, запишите меня )))) а по чему встреча 23,09,2010??? уже была?
BigBoss55 писал(а):Кузьмич у нас становится главным зрителем и читателем?Уважаемые господа и дамы! Как уже было неоднократно предлагаю несколько сменить темы разговора, хотя бы для того, чтобы Кузьмич не поперхнулся своими орешками, читая наш форум.....
Гуляя вдоль нашей речки Баньки, я обратила внимания на то, что даже в самом широком ее месте, ее можно, простите, переплюнуть даже без разбега. С другой стороны, само ее наличие вызывает необходимость решения некоторый проблем, как то возможность подмыва - необходимость укрепления берегов, возможная влажность на первых этажах, комарики и т.д. Посему может быть рассмотреть возможность "упрятывания" ее (по примеру Неглинки) в трубу и полностью засыпания ее русла с последующим использованием последнего для чего-нибудь полезного......