Leningradka писал(а):Нет.
Милиционер?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Миллионер!А живем мы здесь потому, что скрываемся от налоговой
![]()
Ваш дом что ли перестал строиться, и вам стало скучно, решили поиграть "Угадай, кто муж Ленинградки!" Может, для этого отдельную тему заведём?
Александр(Ф) писал(а):[list=][/list]сегодня был возле дома!красят красят наш домик. 14 корпус вроде не красится почемуто,кстати тросик закарючкой так и торчит никто и не срежет,наверное обуви не мало попортило.наверное ждут кто нибудь выдернет со злости и асфальту плохо тоже
DARTH SIDIOUS писал(а):А где-то писала, что у меня идеальный муж?стать идеальным мужем
Leningradka писал(а):"Угадай, кто муж Ленинградки!" Может, для этого отдельную тему заведём?
Leningradka писал(а):DARTH SIDIOUS, посмотрела все Ваши сообщения. ВСЕ ( кроме трёх) в теме Вашего дома. Вы, вообще, остальной форум не читаете?!
Тогда бы знали обо мне намного больше. Я тут давно активничаю, многие знают про меня и мою семью ( даже Патриот немного в курсе).
Так кроме тем про строительство и ремонт, советов по ремонту, много "сижу" в болтологии, школе, кружках и пр.
Leningradka писал(а):DARTH SIDIOUS писал(а):А где-то писала, что у меня идеальный муж?стать идеальным мужем
Leningradka писал(а):Но, но, мадам, поаккуратней. Так недолго и под неприятные вопросы от вашего мужа угодить. Типа, откуда знаю, кто сказал, при каких обстоятельствах..?многие знают про меня и мою семью ( даже Патриот немного в курсе).
DARTH SIDIOUS писал(а):kochnov2009 писал(а):............. возникает вопрос: А что есть "тёплый чердак"?
Может Вы ошиблись схемой и она касается домов не наших с Вами серий?
Да чтож Вы заладили: "Схема лукавая", "Ваша схема не корректна", "Вы ошиблись".....
Вам не угодишь
Leningradka писал(а):Вот и видно, что Вы не читает ничего, кроме ветки своего дома.
Но форуме я знатный консультат по проблемам ремонта, даже многие ( в личку) просят быт прорабом на объекте ремонта ( квартире). Захожу в ветки всех домов, иногда даю какие-то советы или ссылки-ответы на вопросы, которые уже обсуждались ( т.к. читаю форум уже 5 лет).
У меня, практически, больше всех благодарностей на форуме - 436 thankslist.php?start=1100Думаю, что это не просто так подхалимаж.
Можете почитать, вдруг станет интересно что-то про ремонт "Советы по ремонту для 22 корпуса" viewtopic.php?f=70&t=7352&p=131399#p131399
Если что-то узнаю новое, полезное, интересное по ремонту, материалам, складам ( где дешевле), стараюсь всегда делиться инф. с соседями.
DARTH SIDIOUS писал(а):Да, думаю вам уже ничего не поможет. Вы не заметили что за несколько дней, вы практически один, выдаете перлы. Может хватит. Все не хотят даже заходить сюда. Не понимаете тонких намеков[
Сомневаюсь, что Ваши советы мне помогут. Я не смогу делать ремонт, не щадя кошелька своего. У меня нет мужа - космонавта
BUKAshka писал(а):что хватит засорять форум. А по поводу знающих людей, которые не только построились сами, но и новоселам помогают например как Leningradka , то вам до нее далеко как до луны, будь вы хоть космонавт.Предлагаю вернуться к исходной теме форума, а именно: новости о стадиях строительства нашего дома, ремонтах в квартирах, мечты о получении ключей и все что угодно, что ХОТЯ БЫ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ касается НАШЕГО ДОМА и КВАРТИР!
По остальным обсуждениям предлагаю создать отдельные темы или перейти на переписку ЛС.