ПодарокСудьбы писал(а):Lew_13, не могу почитать, я на работе, у нас заблокирован сайт вконтакте. Если вас не затруднит, сделайте копипаст на форум.
СУ:
заселение корпуса (выдача ключей) может начаться только после получения в Администрации Красногорского района разрешения на ввод корпуса в эксплуатацию. Заявление на получения этого разрешения подать может только застройщик микрорайона - компания "РФСК". Руководство данной компании практически саботирует ввод корпуса в эксплуатацию, отказываясь подавать документы в Администрацию Красногорского района. Именно поэтому УК "Павшино" не может начать заселение корпуса и именно по этой причине Вы не можете начать ремонт в своей квартире.
Вопрос
а как вы это прокомментируете, информация на 12 июля: Солнцев сказал, что у нашей инициативной группы есть перечень недостающего. А именно: Статья 55 Градостроительного кодекса пункт 3 подпункт 7 не достает 3х документов; подпункт 10 недостает 1 документа.- записано дословно с телефонного разговора с Солнцевым. А вы говорите, что все есть, все готово и все хорошо!
Да су в последней справке даже постыдилось вывесить информацию о нашем доме!
Операторы на телефонах грубят и заявляют следующее: следите за информацией на сайте, мы оттуда же берем!
И после всего этого вы говорите мне о каких либо заблуждениях? Вы сами не в курсе что у вас где происходит и когда решится тот ли иной вопрос!
СУ
РФСК не выполнило свои обязательства застройщика по оформлению договоров аренды земли под корпусами мкрн.2 корп.13, корп.14 и ряда других корпусов. На сегодняшний день договор аренды по корп. 12 и корп.14 даже не передан в Администрацию Красногорского района. Только после регистрации этих договоров "СУ-155 " сможет подготовить и зарегистрировать ГПЗУ (Градостроительный план земельного участка) -это один из основных документов, необходимых для ввода любого корпуса в эксплуатацию. Таким образом, именно РФСК не выполняет свои обязательства по земельному договору и препятствует вводу корпуса в эксплуатацию. А по корп.9 мкрн.2 с землей все в порядке, от РФСК требуется только подать заявление в Администрацию о получении разрешения на ввод, но они не делают этого.
Вопрос
А мне неделю назад в РФСК сказали, что документы по земле готовы, а КРА не забирает их.
СУ
Никакие КРА ничего не должны забирать. Сам застройщик предоставляет документы и забирает их.