Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Flex25 писал(а):39 осень-зима 2014, а вот 40.....возможно 2015...так по чесноку говорили мне СУшники ещё в 2012 году.Как вы считаете, велика ли вероятность получения ключей от 40 или 39 корпуса следующим летом, т.е. через год?
Flex25 писал(а):Нулевая.Как вы считаете, велика ли вероятность получения ключей от 40 или 39 корпуса следующим летом, т.е. через год?
blanka писал(а):А что значит хотят продлить срок сдачи 40го? Т.е. Су155 где то официально сообщает об этом? У нас в договорах стоит срок-4 квартал 13го. Понятно, что срок 38 и 39 просрочен, но все же член ЖСК может хоты бы где то получить инфу о планах Сушников? Вот написала вопрос в ВК в группу красногорска, а в ответ - тишина...

blanka писал(а):У меня в договоре по 13 корпусу - 4 квартал 2011. И что?А что значит хотят продлить срок сдачи 40го? Т.е. Су155 где то официально сообщает об этом? У нас в договорах стоит срок-4 квартал 13го.
zorkiy писал(а):А при чем тут этот срок? У вас в договоре написано не передача квартиры, а окончание строительства. А это вполне реально. И СУшники будут этим прикрываться.
А вот потом уже внутренняя отделка, подвод коммуникаций, обустройство территории и прочее прочее прочее. Плюс сдача документов в РСФК. Вот это уже год -полтора.. а то и до конца официальной застройки поймы может тянутся (если конечно еще дома от ДСК во дворах не впихнут между 37-38, 39-40).
zorkiy писал(а):Зверундий, ага. Вы это скажите свечкам в ДеЛюксе и у Снежкома. Дома то вам новые не построят... но кто его знает, что будет после выборов. Откуда мы знаем что обещал шариков нашим застройщикам.
zorkiy писал(а):Там садики по плану.(если конечно еще дома от ДСК во дворах не впихнут между 37-38, 39-40).
Andypro писал(а):о, у вас хороший ракурс на 40ку?!По 40 строят А секцию, но медленно. Да они вообще какие то тормоза, шуму много создают по ночам, а результат пара смонтированных панелей. В 40 А строят тех этаж это наверно.

Domino писал(а):есть свежие фото 40-го, но не могу найти, как их на сервер залить. подскажите, где можно найти инструкцию по заливке фото
Domino писал(а):ракурсКорпус 40, первый этаж можно разглядеть