Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Olega писал(а):Мне видно! Это щит с картинкой моста как показывал Воробьев на закладке капсулы.за забором поставили что-то вроде будки или стенда - из окна не разобрать..
MAXVATT писал(а):Агаларов место застолбил,что бы ДСК "по ошибке" очередной дом не впихнуло.Olega писал(а):Мне видно! Это щит с картинкой моста как показывал Воробьев на закладке капсулы.за забором поставили что-то вроде будки или стенда - из окна не разобрать..
Tolik писал(а):Если бы мост был задуман только как "открытие строительства" для выборов - его бы сделали в августе, чтобы за лето жители не распознали подставу.Интересно, помощники врио-губернатора следят за настроением народа, в частности на форуме?
Видят, как восторг сменяется разочарованием? А скоро сменится на раздражение, потом ненависть.
Одной красивой картинки, прилепленной к забору, явно недостаточно для всенародной поддержки.
Обещалок мы много слышали, долгостроев много видели, надо что-то реально делать!
aseder5 писал(а):Я конечно не специалист в мостостроении, но цифра в 90 тыс. тонн металлоконструкций для пешеходного моста мне кажется, как бы это помягче выразится, несколько завышенной, особенно с учетом слов "это только треть нашего моста"....Притом завод должен будет изготовить только 90 тыс. тонн металлоконструкций, а это только треть нашего моста...