dm7ru писал(а):это конечно замечательно, но там сказано, как я понял, о вывозе бытового мусора, в то время как вас просят заплатить за вывоз строительного мусора... надоли говорить, что ценники там сильно разные? Еще первые месяцы эксплуотации дома сопряжены с большим количеством поломок и значительной порчи общего имущества самим жильцами в следствии проведения ремонтных работ, поэтому чего так удивляться ценникам, они везде приблизительно одинаковые и именно поэтому просят оплату сразу за несколько месяцев вперед. У нас застройщик то же берет много за первые 3 месяца эксплуотации, чутьли не в 2-3 раза больше стандарта при входе в ремонт, но повышенные ставки сохраняются до тех пор пока не будет подписана бумага о выходе из ремонта.
Давайте по существу
1. Вот вам цена вывоза контейнеров для МО
http://www.vivozmusora.net/price.phpПримерное кол-во мусора я обозначил выше
2. Про какие поломки идет речь?
если про лифты, то насколько я слышал, первые месяцы включают только пассажирский лифт, грузовой не вкл (либо контролирует консьержка, итд)
3. Не знаю где у вас и кто ваш застройщик, но у нас дом не элитный и застройщик адекватный
я не собираюсь не на кого ровняться и "везде приблизительно одинаковые" мне ничего не говорит.
На соседнем берегу яхт клуб. У его членов тоже "одинаковые" с нами тарифы?
4. Про "подписана бумага о выходе из ремонта" даже комментировать не хочу. Пока люди дают себя за нос водить, их будут водить. Вы в каком законе видели понятие "выход из ремонта" или хотя бы схожее по смыслу?
Вообще ваш пост смахивает на троллинг.
А потому больше троля кормить не буду