Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ky3bMu4 писал(а):5.8 средняя это очень хорошо даже слишком хорошо для 50 мбЯ ваще ХЗ пользуюсь инетом с сентября 2013, скорость примерно 50 вход. 50 отдача, торрент качает со средней скоростью 5.8 мегабайта в секунду. В тех поддержку обращался 1 раз, кагда моим шнурком взяли и подключили соседа))), починили всё моментально, ещё и перезвонили и извинились))
Korotay писал(а):ПОдмосковный бульвар д. 2. Вчера приобрел телевизор и подключился к обще домовой антенне. Подскажите пожалуйста кому и сколько я должен платить за антену? И каким образом? Надо ли открывать договор и так далее?...
Notner писал(а):2400 рублей?Так же купил для ТВ CI-модуль, что бы смотреть Акадо.
Notner писал(а):Я Вас правильно понял что кроме DTV OPT и Россия 1 открыты OPT-HD И Россия1-HD ? Странно у меня только 2 канала открытыНашел кучу каналов, но при этом все закодированы, кроме первого ОРТ и Россия1, ОРТ-HD и Россия1-HD.