http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/550365_542029469145562_1331187041_n.jpg

Опять загадка знатокам. Найдите радиаторы отопления на картинке

Через год приступлю к осуществлению

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Я бы с радостью сэкономила эти деньги, но мы были поставлены в условия, что нужно было срочно делать ремонт и въезжать. Это было задолго до ПС, поэтому приняли все условия СУ. Но в этой квартире хотели жить долго и сделать сразу ремонт под себя, поэтому затеяли сразу такую канитель со всем: д-ты, ремонт, именно такая перепланировка, которая удобна моей семье. Нисколько не жалею, время прошло, деньги дело наживное, да было очень тяжело, но зато сейчас живем и радуемся от комфорта, ни разу не пожалели от сделанной именно так квартиры. Нравится всё!
DARTH SIDIOUS писал(а):Вот к чему я стремлюсь
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/550365_542029469145562_1331187041_n.jpg![]()
Опять загадка знатокам. Найдите радиаторы отопления на картинке![]()
Через год приступлю к осуществлениюОбожаю большое открытое постранство
Leningradka писал(а):Вы ошибаетесь. Она так не считаетВашей жене очень повезло
DARTH SIDIOUS писал(а):О времена, о нравы! ( с)При первом накалении ситуации - я ухожу...
Julika писал(а):Отлично! Но этих приборов 2. Второй слева в кадр не попал. Эти 2 прибора компенсируют теплопотерю от раздвижных стеклянных дверей. Основным источником тепла являеца в данной ситуации тёплый пол. В ноябрьские праздники смонтирую у себя в санузле плёночный инфракрасный тёплый пол. Ради эксперимента. Результаты доложу обязательно.За диваном, в решеточке
Leningradka писал(а):DARTH SIDIOUS писал(а):О времена, о нравы! ( с)При первом накалении ситуации - я ухожу...
И что же в этом хорошего!? Вы бежите при трудностях, и от скольких женщин Вы убежали и сделали несчастными. И от детей тоже бежите!?
Так и будете ходить от женщины к женщине с джентельменским набором.
Но что-то мы отклонились от темы Вашего дома, перейдя на философ. беседы.
Leningradka писал(а):Мне тоже нр. инфракрасные т. полы. Я рассматривала Калео, но что-то не рискунла положить, побоялась, как на них будет лежать кафель, керамогранит. Потом поделитесь результатом, на какой плит. клей клали, высоту и слои пирога от бет. плиты до кафеля. И уже со временем, как поведёт себя при длительной эксплуатации, боюсь, чтобы плитка не отклеилась.
Если буду делать ещё ремонт в новой квартире, то положу такие т. полы. Хорошая эконимия на эл-ве и для здоровья полезнее, чем эл. т. полы.
kochnov2009 писал(а):Благодарю.
Ну и сразу возникает вопрос: А что есть "тёплый чердак"?
Может Вы ошиблись схемой и она касается домов не наших с Вами серий?
Leningradka писал(а):Госчиновник наверное потому что... Обычно эта категория граждан не озабочена точным подсчетом собственных капиталов и экономии на мелочах, таких как туры по миру. ))мой муж вывозит нас постоянно куда-нибудь без эконимии
Leningradka писал(а):И не прибедняюсь. Я коммерс, все доходы задекларированы, все своим трудом и через тернии государственной системы помехи бизнесу.Наговариваете, Вы начальник, на нашу семью (с).
Не завидуйте!![]()
У Вас сколько квартирок в Павшинской Пойме прикуплено? Все лето где катались?! Так что не прибедняйтесь.
ПатриотЪ писал(а):Нет.Так я все такие правильно догадался о социальном статусе вашего кормильца?
Leningradka писал(а):У меня другие планы на жизнь ( открывать на форуме не буду)
ПатриотЪ писал(а):И не прибедняюсь. Я коммерс, все доходы задекларированы, все своим трудом и через тернии государственной системы помехи бизнесу.
Так я все такие правильно догадался о социальном статусе вашего кормильца?