Мне лично пофиг название,открыли бы - и ладушки. Как бы ни назвали- все равно будет какое-нить "народное" имя. Пеший мост,хе-хе...Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Мне лично пофиг название,открыли бы - и ладушки. Как бы ни назвали- все равно будет какое-нить "народное" имя. Пеший мост,хе-хе...1ncognito писал(а):А зачем мост называть "2А"? Опоры моста и так букву А символизируют. И опор как раз две. Так что А.Агаларова и А.Воробьев уже оставили свои инициалы в истории и конструкции моста.предлагаю назвать "Мост 2А" или АА по схожести пилонов с буквой А и по первым буквам имени А. И. Агаларова и А. Ю. Воробьева!

блэк джек писал(а):На самом деле , я не хотел обидеть автора плаката, но уж очень похоже на команду сверху. Можно было бы собрать подписи на этом плакате. А по поводу виртуального человека рядом с плакатом, то мнение поменяю, когда ещё три виртуальных человека появится возле плаката, но это вечером.
Чт ноя 20, 2014 Юлиан писал(а):viewtopic.php?f=152&t=26946&p=533182#p533182Ни разу не интересно, что-то доказывать и спорить, свою позицию в адрес губернатора я достаточно четко и ясно выразил, создав сайт http://www.gubernatoru.ru, предложив Воробьеву "поискать другую работу".
В свою очередь, что касается моста, человек выполнил свои обещания и решил этот "тяжёлый" вопрос, поэтому я первый скажу ему за это спасибо. Плакат с надписью "спасибо за мост" уже давно распечатан (moonrise-ом) и находится у markuzik.
Я считаю, это будет правильно, сказать ЗА ДЕЛО спасибо, а не только "наезжать", кто бы что не сделал и кричать по жизни только одно, что все плохо...
Но это не отменяет моего желания, подарить Воробьеву банку с черной краской, чтобы он мог выполнить ещё одно свое обещание и "закрасить СУ-155 черной краской"...
Если кто-то с нами согласен и желает присоединиться, приходите, например, можно будет расписаться на этом плакате.
1ncognito писал(а):Мост а-а ? Может лучше не надо, а то накаркаем ...предлагаю назвать "Мост 2А" или АА по схожести пилонов с буквой А и по первым буквам имени А. И. Агаларова и А. Ю. Воробьева!

Юлиан писал(а):значит какой-нить подъезд в сушной новостройке черным будет покрашен ("все в дом!")Елянюшкин попросил её сразу передать рядом сидящему Сараквоше ("второй" человек в СУ-155). Черную краску, тьфу, черную метку Сараквоше вручил...

Alex780 писал(а):Вот там и название написано:салют обещают даже