Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
slaiter писал(а):можно даже просто фотки с телефона)oKsana_M, спасибо, было бы замечательно. Мне еще месяц в очереди томиться до получения ключей, можно знакомым юристам пока задачку задать, глядишь и чего нибудь получится.
Descor_56 писал(а):Скорее всего у вас делали ремонт узбеки или киргизы, они обычно соглашаются поднимать материалы и выносить мусор.вынос мусора отдельно, подъем материалов отдельно. я таких сразу отправляю дальше лохов искать.
oKSANA_M писал(а):не будете менять дверь скажут что у вас шумоизоляция не сделана. А вообще почитайте ваши обязанности по Договору тех надзора, вариантов как вам не возвращать деньги миллиард.Если меня не подводит память, где-то в ветках писали:
1. Вернуть деньги за тех.надзор, тем кто не делал перепланировку, отказали лишь по причине установки железной двери, не знаю как она влияет, или влияет в какую сторону она открывается (называется «нашли к чему придраться»)
Джуд 2 писал(а):
2,09 или 2,10 м.
по 484 руб/м думаю весь подъезд на хвоста упадет) Я бы на месте фирм подкатил насос к подъезду, дал бы ценник гуманный и только бы песок с цементом подвозил)
slaiter писал(а):Здесь нужны именно юристы по жилищным вопросам, другие не справятся.Мне еще месяц в очереди томиться до получения ключей, можно знакомым юристам пока задачку задать, глядишь и чего нибудь получится.
oKSANA_M писал(а):ПодводитЕсли меня не подводит память, где-то в ветках писали:
1. Вернуть деньги за тех.надзор, тем кто не делал перепланировку, отказали лишь по причине установки железной двери, не знаю как она влияет, или влияет в какую сторону она открывается (называется «нашли к чему придраться»)
2. Еще договаривались с УК, если не входят в ремонт в ближайшие 4 месяца, то засчитывают деньги для оплаты ЖКХ
Джуд 2 писал(а):Можно узнать мнение - это цена вместе с материалами, или без?ну как вариант за 584 рум/м
http://masterpola5.ru/
Leonidus писал(а):А это вы зачем такое на себя обязательство взяли? и для чего оценку делать?"...Обязуюсь лично и за свой счет провести оценку жилого помещения и передавать инвестору данные по собственности."