Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
gitareiro писал(а):Ответа ждем от Ад. Кр. В пятницу должна произойти встреча между СУ, РФСК, Ад.Кр.,ДСК-5, СИ-17.
Natii писал(а):gitareiro писал(а):Ответа ждем от Ад. Кр. В пятницу должна произойти встреча между СУ, РФСК, Ад.Кр.,ДСК-5, СИ-17.
Соседи, а есть ли информация по данной встрече? Она состоялась? Решили что-нибудь?
Sarnor писал(а):могу заняться но только как исполнителья кидал ссылки на законы о проведении коллективных мероприятий.
сам я никогда ничем подобным не занимался - но если найдется три человека готовых взяться - то буду вникать.
Larisa5 писал(а):Да какая там встреча. Они сначала 9 дней отпразднуют, потом 40. А потом еще кто нибудь разобьется или перепьет. Я уже целый слышу это вранье, не считая тех 4 лет, что отданы деньги. Вот у меня настоящее горе, ни денег, ни квартиры, а у них все до 10 колдена будут в швейцарии учиться. В стране все больше нарастает беспредел и молодые, которые это видят, драпают кто куда может.
Natii писал(а):kr_ruslan писал(а):
Встреча перенесена на понедельник.
Соседи, не появилось новостей о результатах встречи?
Пауль писал(а):А как у ДСК дома принимают? Кто у них доки в администрацию подаёт? У них же тоже земля не своя.
kr_ruslan писал(а):У них сейчас процесс идёт, щас зайду спрошу.Пауль писал(а):А как у ДСК дома принимают? Кто у них доки в администрацию подаёт? У них же тоже земля не своя.
Пока они ещё сдавались, посмотрим когда будет заселение!