Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Olympic писал(а):Рустам Сафаевич, видимо, ведет расследование с соблюдением всех процессуальных норм, поэтому его ответ мне затянулсяПС. В известной хатке светится лампочка, на балконе вроде бельишко висит.
Павшино-Сити писал(а):Здравствуйте, prozak_.
2) Мы сейчас разбираемся на каком основании был получен допуск в квартиру (один из вариантов допуска-разрешение собственника квартиры).
urtukut писал(а):Давайте. Вы напишете? присоединюсь с удовольствием
ПатриотЪ писал(а):Вам нужно искать высечку у металлопроизводителей. Из высечки делают заборные блоки намного дешевле, чем металлоизделия.
Assert писал(а):...А вообще товарищ, которому обошлась установка забора с воротами в 90 000 по моему на даче, дайте контактик то, а то тут одни ворота стока стоят )))
dap_7 писал(а):Простите, вас река беспокоит или ключи? И запах от реки с проточной водой сомнителен.Соседи, день добрый,
15.09.12 посетил в очередной раз дом (корпус 1). Ведется отсыпка земли и укрепление склона у реки Банька. На этом укреплении работает
один экскаватор. Все силовые кабели вынуты из земли и лежат безхозно на склоне. Что будет с ними после такого обращения ковшом экскаватора
- сами догадываетесь. Данное укрепление склона видится мне не последним.
Вся эта картина по борьбе с природой (рекой, а скорее с ручьем, который течет через весь Красногорск) очень грустна и еще по той причине, что
запах исходящий от этого ручья совсем не свеж и радости весной и в летнюю жару нам не прибавит. Поэтому хочу выступить с инициативой и поднять вопрос по обустройству участка реки путем прокладки ее русла в бетонных трубах. Данный подход избавит прилегающее пространство дома от оврага, опасности для наших детей, вони и прочее. (В свое время реку Неглинку также закатали в бетонные кольца. Некоторые уже и не помнят, где она протекала - однако манежная площадь стоит прямо на ней.) Если данная инициатива поддерживается - предлагаю подготовить и подписать
коллективное письмо в адрес руководства Московской области.