Для тех, кто из третьего подъезда!
Мы до сих пор без почтовых ящиков, и таких как мы (со слов консъержки) всего один подъезд.
Сегодня почтальон пришла и сказала консъержке, что больше она ей нашу корреспонденцию оставлять не будет, поскольку какие-то граждане не получили свое ценное письмо, решили что это вина ну конечно же почтальона и теперь она будет платить из своего кармана 2 тысячи. Больше ничто ее не заставит расстаться с письмами кроме как наличие запертого и пронумерованного ящика.
Пару месяцев назад я говорила с Михаилом, нашим старшим по подъезду, что мы почти единственные кто остался без почтовых ящиков, обещанных нам еще при заселении (помню бумажку про два ключа от всего подряд - в результате дали один ключ от дверей квартиры и за то спасибо). Он сказал мне удивительную вещь - оказывается все дело в том, что некому номерки на ящиках написать, от того и ключи не дают.
Думаю, мы достаточно подождали. Предлагаю подойти креативно - написать номерки на ящиках самим, кому как больше нравиться, хотя и с замками прийдется поступить, как видно, так же - купить и переставить, а потом получать письма и радоваться... что грамотные, что с руками, что можем в этом вопросе ничего ни от кого не ждать