Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Koffka_Bu писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, по поводу коммунальных вопросов:
1 - Можно ли получать квитанции по коммуналке на электронную почту? Куда с этим вопросом податься?
2 - Куда-когда надо относить показания счетчиков на воду?
3 - Как оплачивается электронергия (если вообще оплачивается)?
Заранее спасибо.
leebra писал(а):Отвезла наши ценные письма в пойму)))
Едим -подписываем! Находятся в шестом подъезде у консьержки Светланы. Очень приятная, кстати, женщина.
Наши с вами многострадальные секции закрыты, пока я там была жизнь в них не наблюдалась)) Может, конечно, у них обед был, поэтому все разошлись.
leebra писал(а):Нужно какие-то ксерокопии, документы прикладывать или достаточно ФИО и подписи?Отвезла наши ценные письма в пойму)))
Едим -подписываем! Находятся в шестом подъезде у консьержки Светланы. Очень приятная, кстати, женщина.
Наши с вами многострадальные секции закрыты, пока я там была жизнь в них не наблюдалась)) Может, конечно, у них обед был, поэтому все разошлись.
blackoff писал(а):Нужно какие-то ксерокопии, документы прикладывать или достаточно ФИО и подписи?
biffant писал(а):2. Консьержке с 1 по 4 число каждого месяца.Koffka_Bu писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, по поводу коммунальных вопросов:
1 - Можно ли получать квитанции по коммуналке на электронную почту? Куда с этим вопросом податься?
2 - Куда-когда надо относить показания счетчиков на воду?
3 - Как оплачивается электронергия (если вообще оплачивается)?
Заранее спасибо.
1. В УК ПАВШИНО на Спасской можно получить логин от личного кабинета, через pavshino.info будете смотреть, сколько должны и соответственно сколько платить.
Правда я ни разу не уверен что можно обычным безналом там куда-то бабло закинуть, чтобы оно поступило на Ваш лицевой счет. Пока юзал только автоматы на той же Спасской - комиссия 0.8%.
Через сайт по кредитке комиссия больше (2% что ли).
2. Консьержке с 1 по 4 число каждого месяца.
3. Пока не оплачивается, как заключим договора с мосэнергосбытом - всё стандартно - у мосэнергосбыта по крайней мере есть полнофункциональный личный кабинет с сервисом оплаты по банковским картам без комиссии. Очень удобно.
biffant писал(а):В банке на Павшинском д.7 без процентов.1. В УК ПАВШИНО на Спасской можно получить логин от личного кабинета, через pavshino.info будете смотреть, сколько должны и соответственно сколько платить.
Правда я ни разу не уверен что можно обычным безналом там куда-то бабло закинуть, чтобы оно поступило на Ваш лицевой счет. Пока юзал только автоматы на той же Спасской - комиссия 0.8%.
Через сайт по кредитке комиссия больше (2% что ли).
blackoff писал(а):leebra писал(а):Нужно какие-то ксерокопии, документы прикладывать или достаточно ФИО и подписи?Отвезла наши ценные письма в пойму)))
Frenchman писал(а):i_designer писал(а):Я не помню, чтобы какие-то скидки были особые. У нас по договору 38.000р. (50% при подписании, 50% - при получении ПС). Нет никаких смотровых, ключей, и прочего - не получали, даже если бы начали давать. Судиться - можно, примеров масса, в т.ч. и наш (решение суда уже есть).Есть тут у нас желающие оформить собственность на свои квартиры (коллективно чтоб со скидкой)? Я правда не знаю можно ли это делать прямо сейчас - до официального заселения. Первая волна уже оформила, я не успела присоедениться, может вторая наберется
i_designer писал(а):06.03.2012 - подписан договор с ДомКонсом.сколько времени с момента оплаты до получения собственности прошло?
tania2 писал(а):В четверг получила сообщение от СУ)
Руководством УК «Павшино» уже подписано распоряжение о начале заселения, так что в течение 3-х рабочих дней УК должна начать заселение. Скорее всего, это произойдет в понедельник, 28.05.2012г.
С уважением, ГК "СУ-155".
Ждемс
natalis писал(а):Звонил в СУ... Нет информации.. О причинах предложили узнать в УК... Звонил.... после 10-ти мин ожиданиявзяли таки трубку... после озвучивания с моей стороны вопроса, молча переключили на другой телефон... Еще после 5-ти мин ожидания меня в наглую сбросили...Очередная утка???!!! (((
Вчера была в Пойме, вечерком - часиков в 18-18.30. Никого не нашла, кто мог бы в подъезды пустить (7-9 секции были закрыты). Зато, когда позвонила местному рабочему, услышала от него информацию, что: якобы даже если охранники и были бы на месте - все равно бы не пустили, т.к. квартиры уже все опечатаны.
Так что, правда это или нет - но неужели ждать осталось недолго???
Надеемся и верим....