Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
lifelover писал(а):+1Toshik1978 писал(а):не только) у нас такая же проблема..Только у меня ГорКом уже часа два постоянно валится?
Toshik1978 писал(а):Нет, у меня тоже косяки были. При этом заглючило так, что аж писало, что мол деньги закончились... Так что теперь у меня почти 2 месяца оплачено)))Только у меня ГорКом уже часа два постоянно валится?
KoSM писал(а):Мне сказали в тех поддержке, что пока в ЛК никак не отражено списание за антенну ТВ 125р, якобы 1го числа спишут со счета эту сумму, а остальное что останется то будет на счету за интернет.Расскажите: как в ЛК Горкома выглядит списание денег за антенну? У меня в начале прошлого месяца просто пропали 125 р. со счета без всяких видимых проводок.
Кто-то ездил с ними заключать договор на антенну? Получается, что мы оплачиваем антенну непонятно на каком основании, т.к. договора заключались на совсем другой лицевой счет.
Edwarda писал(а):У меня сегодня (1 апреля) в ЛК такая строчка:пока в ЛК никак не отражено списание за антенну ТВ 125р
Toshik1978 писал(а):а вы где пароль на тв брали?Статистика расходов по ТВ видна в личном кабинете ТВ. Т.е. вот у меня сейчас два логина и пароля к кабинету ГорКом. Оба кабинета привязаны к одному счету. Но в одном статистика по интернету. В другом - по ТВ.
Вот такой расклад.
Pokra писал(а):Присоединяюсь к вопросу.Toshik1978 писал(а):а вы где пароль на тв брали?Статистика расходов по ТВ видна в личном кабинете ТВ. Т.е. вот у меня сейчас два логина и пароля к кабинету ГорКом. Оба кабинета привязаны к одному счету. Но в одном статистика по интернету. В другом - по ТВ.
Вот такой расклад.
Edwarda писал(а):При оплате интернета через беспроцентный терминал, находящийся в Москве, обнаружила что существует два горкома.Один - логотип красный, домиком, какой и у меня в личном кабинете , а другой - логотип с зеленой радугой (позже выяснила что это регион).
Телефоны тех поддержки у них одинаковые. Оплатила на красный - хотя на нем внизу подписано "юго-запад", так как проверено и уже приходили деньги на л/счет.
Вопрос 1: а можно ли оплачивать интернет через терминал на этот зеленый логотип с радугой? Или Горком-регион - для оплаты чего то другого, или обслуживает другой район?
Вопрос 2: где в Павшинской Пойме есть беспроцентный терминал для оплаты интернета ?,( кроме аппарата мособлбанка- далековато до него от снежкома, да и закрывается рано)