snezhinka писал(а):Аж прослезилсяИнтервью Агаларова про мост...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
SDmitry писал(а):на 4:15 про, цитирую, "рыбников"... Пироги-рыбникиsnezhinka писал(а):Аж прослезилсяИнтервью Агаларова про мост
LenaV писал(а):"Долгожданный" Мост
aaalll писал(а):По аналогии можно назвать наш мост белым. Белый мост.Каждый сам для себя назовет, а официально будет название длинное, другое. Я вот Живописный, например называю красный мост и меня те кто меня знает понимают. Живописный очень длинное слово просто. А этому еще не придумала название просто - наш мост. Он не синий, к сожалению(или к счастью), а то бы синий мост по ветке метро подошло.
Юлиан писал(а):Привез сегодня на обсуждение "Дорожной карты" плакат с надписью "Спасибо за мост", но губернатор так и не приехал. Попросил Германа Елянюшкина передать ему тогда от жителей "приглашение на открытие моста"...
Герман Вячеславович ответил, что губернатор обязательно будет.
Но по информации корреспондентов телеканала "Подмосковье 360" (давал им сегодня комментарий на фоне плаката в прямом эфире), они снимали мост сегодня и на 98% Воробьев его "откроет" завтра, находясь в их студии (в Доме Правительства МО).
Фото:
Оригинал фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/15589/1 ... a6e51_orig
По поводу названия, у нашего моста оно может быть только одно - "Павшинский мост", точка!
НЕ стоит делать поспешных выводов, тем более не зная автора плаката....Плакат "Спасибо за мост" конечно правильный, но ощущение, что написан не от души и не жителями Павшинская Пойма.
блэк джек писал(а):У Вас ощибочное ощущение.Плакат "Спасибо за мост" конечно правильный, но ощущение, что написан не от души и не жителями Павшинская Пойма. :