Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
морячог писал(а):уведомляется устно или каким-то документом?если рабочие будут проживать .... собственник квартиры уведомляется о повышении квартплаты за кол-во рабочих!!!
морячог писал(а):Документов действительно много, если рабочие будут проживать - пропуска, за оформление пропуска 100 р., и собственник квартиры уведомляется о повышении квартплаты за кол-во рабочих!!! Последнее совсем интересно.
VikaNik писал(а):12. АКТ ввода в эксплуатацию квартирных счетчиков холодной и горячей воды
Descor_56 писал(а):и еще вопрос - что такое Уведомление на право доступа в помещение?
Descor_56 писал(а):VikaNik писал(а):12. АКТ ввода в эксплуатацию квартирных счетчиков холодной и горячей воды
Descor_56 писал(а):Написано в документе.морячог писал(а):уведомляется устно или каким-то документом?если рабочие будут проживать .... собственник квартиры уведомляется о повышении квартплаты за кол-во рабочих!!!
Descor_56 писал(а):Есть такой. Ещё пишешь заявление о вводе счетчиков в действие.VikaNik писал(а):12. АКТ ввода в эксплуатацию квартирных счетчиков холодной и горячей воды
Alice писал(а):VikaNik писал(а):14. Договор на оформление документов на управление содержание и ремонт , акт приема-передачи ключей и т.д.- 450 руб.
[/quote]По списку документов видно, что Павшино-Сити творчески развили и переработали опыт УКПавшино.
До такого даже УКапавшино не додумалось, деньги за заполнение бумажек, простановку подписей и печатей брать.![]()
Жнецы-дояры, когда еще управляющая компания сможет столько сразу надоить...![]()
Ща народец ключи пополучает и начнет динамить УК с платежами за ЖКУ.
Only писал(а):Держись) Alice права, когда пишет, что у юристов от прочтения этих бумажек случается помутнение сознания))
это вообще за гранью добра и зла)
морячог писал(а):Документов действительно много, если рабочие будут проживать - пропуска, за оформление пропуска 100 р., и собственник квартиры уведомляется о повышении квартплаты за кол-во рабочих!!! Последнее совсем интересно.
VikaNik писал(а):Но выложу перечень:
5. Договор оказания услуг по осуществлению технического контроля (сопровождение строительных работ)
7. Согласие на передачу персональных данных
10 Согласие на обработку персональных данных
14. Договор на оформление документов на управление содержание и ремонт , акт приема-передачи ключей и т.д.- 450 руб.
urleur писал(а):у меня уже когнитивный диссонанс от одного списка.Only писал(а):Держись) Alice права, когда пишет, что у юристов от прочтения этих бумажек случается помутнение сознания))
это вообще за гранью добра и зла)
slaiter писал(а):квартира вами куплена, вы собственник. есть договор, свои обязательства вы по нему исполнили. квартира ваша. просто пока это право собственности не оформлено и не зарегистрировано. тем не менее по ГК РФ вы - собственник этой квартиры.Каким образом на меня будет влиять УК, если я подпишу договор обслуживания и буду платить все как положено, а вопрос с ключами и доступом решу без них? На каком юридическом основании они могут не пустить меня в квартиру, которая передана мне актом-приема передачи?