Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
biffant писал(а):Похоже, действительно - Воробьев скомандовал, чтобы СУ-шные дома не сдавались, пока СУ не сдаст всю обещанную ранее инфру.
Школу продолжают активно строить - уже два ряда свай заколотили, работает экскаватор и кран с самого утра до вечера.
Параллельно строят поликлинику.
Sarnor писал(а):Уважаемые жители - так не получится! Давайте не будем ставить условия - я готов прийти на митинг только после дождичка в четверг на полчаса и то может быть, а может у меня еще и собака заболеет - так мы НИЧЕГО, решительно ничего не добьемся!
Надо решить ЭТУ нашу проблему, которая мне представляется основной. Выделить один выходной день и потратить его на митинг в защиту нашего жилья - это не такая уж и большая плата. Давайте не будем лукавить - всегда можно поменяться, отпроситься, сдвинуть график и прочее - чтобы освободить ОДИН день для выражения нашего общего недовольства! Подстроится подо всех - нереально!
Поэтому я жду от всех заинтересованных не условий, а готовности! Стопроцентной готовности прийти на митинг!
Sarnor писал(а):Все идет по кругу )
у меня дежавю уже.
Ремонт через арт проект делают с февраля уже, а то и раньше! И каждый раз говорят - ну если артпроект берется за ремонт значит и квартир ждать недолго.
Писать письма кому либо через интернет - бессмысленно, их никто не читает.
Писали письменно - от нас отписываются (хотя бы какая то реакция) - переводят стрелки - мол, это не мы, и вообще отстаньте с вашими квартирами - надоели!
Это обсуждали тут уже тыщу раз по кругу - одно и тоже!
Я за решительные меры!
готов прийти на митинг - ибо уже других путей, если честно, не вижу.
Наш дом (почти как и вся павшинка) - скуплен спекулянтами и инвесторами, и сроки заселения им не особо важны - у них есть где жить, а это им так - приятный бонус.
Они не будут ни под чем подписываться, не придут на митинги и прочее - поэтому трезво оцениваем свои силы - нужна помощь и поддержка КАЖДОГО реального жильца!
Давайте договоримся - у нас кто то занимался организацией митинга я помню. Кто и на какой стадии сейчас этот вопрос?
Кто готов прийти на митинг?
неля писал(а):Sarnor писал(а):Все идет по кругу )
у меня дежавю уже.
Ремонт через арт проект делают с февраля уже, а то и раньше! И каждый раз говорят - ну если артпроект берется за ремонт значит и квартир ждать недолго.
Писать письма кому либо через интернет - бессмысленно, их никто не читает.
Писали письменно - от нас отписываются (хотя бы какая то реакция) - переводят стрелки - мол, это не мы, и вообще отстаньте с вашими квартирами - надоели!
Это обсуждали тут уже тыщу раз по кругу - одно и тоже!
Я за решительные меры!
готов прийти на митинг - ибо уже других путей, если честно, не вижу.
Наш дом (почти как и вся павшинка) - скуплен спекулянтами и инвесторами, и сроки заселения им не особо важны - у них есть где жить, а это им так - приятный бонус.
Они не будут ни под чем подписываться, не придут на митинги и прочее - поэтому трезво оцениваем свои силы - нужна помощь и поддержка КАЖДОГО реального жильца!
Давайте договоримся - у нас кто то занимался организацией митинга я помню. Кто и на какой стадии сейчас этот вопрос?
Кто готов прийти на митинг?
я уже говорила но повторюсь...есть человек очень сильно приближенно к этой гребаной дележки денег..вот его слова практически дословно: пока вы не сядете на голодную забастовку НИКТО не пошевелит пальцем!!!там круговая порука!ВСЕ инстанции в связке и в курсе ВСЕХ СОБЫТИЙ!!! и ОТВЕТОМ НА НАШИ ПИСЬМА БУДУТ ТОЛЬКО ПИСЬМА!!!
давайте решать....
Sarnor писал(а):Руслан вы готовы войти со мной в оргкомитет?
Sarnor писал(а):плакаты это замечательно, и мы этим непременно воспользуемся, но для начала нужно ТРИ человека для создания оргкомитета.
Sarnor писал(а):плакаты это замечательно, и мы этим непременно воспользуемся, но для начала нужно ТРИ человека для создания оргкомитета.
n-zhanna писал(а):Это пиьмо у меня. Оно есть и у Ад. Кр. и отправлено с коллективным письмом в правительство МО. Ад. Кр. сейчас будет собирать СУ, РФСК, ДСК-5, СИ-17 по поводу этих не достающих бумаг. Вы Солнцева больше слушайте он вам как дурачкам умными фразами по ушам и дальше будет ездить.Сейчас звонила в РФСК, судя по интонации им то ничего не надо, они когда-то составили протокол разногласий с Су о недостающих справках, и им все-равно когда им их предоставят. Солнцев сказал, что у нашей инициативной группы есть перечень недостающего. Ник.Каз.! я готова в будни отпроситься с работы , где, что нужно отвезу- заберу, но у меня ситуация сложная - договор не на меня .
Мы же можем сами запросить эти документы?
Руслан, Николай без организаторов все может еще затянуться на пол года. держитесь!
gitareiro писал(а):n-zhanna писал(а):Это пиьмо у меня. Оно есть и у Ад. Кр. и отправлено с коллективным письмом в правительство МО. Ад. Кр. сейчас будет собирать СУ, РФСК, ДСК-5, СИ-17 по поводу этих не достающих бумаг. Вы Солнцева больше слушайте он вам как дурачкам умными фразами по ушам и дальше будет ездить.Сейчас звонила в РФСК, судя по интонации им то ничего не надо, они когда-то составили протокол разногласий с Су о недостающих справках, и им все-равно когда им их предоставят. Солнцев сказал, что у нашей инициативной группы есть перечень недостающего. Ник.Каз.! я готова в будни отпроситься с работы , где, что нужно отвезу- заберу, но у меня ситуация сложная - договор не на меня .
Мы же можем сами запросить эти документы?
Руслан, Николай без организаторов все может еще затянуться на пол года. держитесь!