Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Gvozzdika писал(а):Добрый день!
Кто делает через суд, скажите, какой размер госпошлины на трешку 97 м? Хотя бы примерный диапазон?
Gvozzdika писал(а):Читайте https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?p=482639#p482639Добрый день!
Кто делает через суд, скажите, какой размер госпошлины на трешку 97 м? Хотя бы примерный диапазон?
eltik писал(а):не паевой, а ежегодный членский взнос. Надо. По договору - пока существует кооператив. Для меня он существует до того времени, пока бумажное свидетельство о собственности не будет у меня в рукахПодскажите, пожалуйста, а надо ли еща платить паевые взносы по договору или уже нет?
BUKAshka писал(а):Соседи! Добрый вечер!
Скажите, кто оплачивал взнос в ЖСК, узнавали в СУ-155 менялись ли реквизиты в этом году?
В прошлом году платила на 40703810600000600128
Заранее спасибо откликнувшимся
kseniya&kay писал(а):BUKAshka писал(а):Соседи! Добрый вечер!
Скажите, кто оплачивал взнос в ЖСК, узнавали в СУ-155 менялись ли реквизиты в этом году?
В прошлом году платила на 40703810600000600128
Заранее спасибо откликнувшимся
Добрый день!
В нашем Договоре другие реквизиты ЖСК "Павшино, 7": р/сч. 4070381080000015965. Это в банке ЗЕНИТ. Возможно, у Вас другой банк?
дикий_имбирь писал(а):ГОРКОМ точно есть по домусоседи, наш дом подключен к какому-нибудь интернет провадйеру?
Александр(Ф) писал(а):Вы подключены? Я на сайте горкома не нашел инфо по нашему дому.дикий_имбирь писал(а):ГОРКОМ точно есть по домусоседи, наш дом подключен к какому-нибудь интернет провадйеру?
bulvar7-288 писал(а):соседи, добрый день.
спасибо всем , кто откликнулся на мое письмо.
нас человек 10 или 12 уже набралось.
к сожалению, на этих выходных совсем не было времени всем вам позвонить ( ремонт дело тяжелое!!)
обещаю исправиться на следующих!
читая форум возникает вопрос, есть ли смысл сейчас обращаться в контору для начала процесса, если наш дом еще не поставлен на учет..
что думаете?
спасибо.
Надюличка писал(а):Мне тоже странно такие вещи читать... Как минимум кадастровые номера у квартир уже есть.bulvar7-288 писал(а):соседи, добрый день.
спасибо всем , кто откликнулся на мое письмо.
нас человек 10 или 12 уже набралось.
к сожалению, на этих выходных совсем не было времени всем вам позвонить ( ремонт дело тяжелое!!)
обещаю исправиться на следующих!
читая форум возникает вопрос, есть ли смысл сейчас обращаться в контору для начала процесса, если наш дом еще не поставлен на учет..
что думаете?
спасибо.
А дом на учет не поставлен?
Максимилиан писал(а):Сегодня звонил в СУ по поводу собственности. Мне сказали, почти дословно, что дом поставлен на кадастровый учет, но у них зависли какие-то акты реализации, и зависли надолго - минимум пол года.
Мне очень интересно узнать, когда первые из тех, кто уже подал документы через ДОМКОНС и подобные фирмы, получат реальные свидетельства на руки. Если не сложно - напишите, мы за вас искренне порадуемся!
kr_ruslan писал(а):А почему так поздно? У тебя дело уже отыгралось?Максимилиан писал(а):Сегодня звонил в СУ по поводу собственности. Мне сказали, почти дословно, что дом поставлен на кадастровый учет, но у них зависли какие-то акты реализации, и зависли надолго - минимум пол года.
Мне очень интересно узнать, когда первые из тех, кто уже подал документы через ДОМКОНС и подобные фирмы, получат реальные свидетельства на руки. Если не сложно - напишите, мы за вас искренне порадуемся!
Через ДомКонс думаю получу в конце мая-начало июня. Подавал один из первых в декабре 2013.
Nyusia писал(а):kr_ruslan писал(а):А почему так поздно? У тебя дело уже отыгралось?
Через ДомКонс думаю получу в конце мая-начало июня. Подавал один из первых в декабре 2013.
Nyusia писал(а):А вы уже получили на руки свидетельство?kr_ruslan писал(а):Я думаю, все дело в домонс на самом деле!То одно то другое в этих судах, короче жду вступление в силу.