Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
dragon99 писал(а):Там бетоном пол двора закатывать, а ему еще застыть надо, с такой то погодой.До 15 точно должны успеть, там осталось работы на 2-3 дня..
Natali777999 писал(а):Верхняя часть большой парковки сделана плохо, постоянно образовываются лужи, нижняя нормально.Что-то совсем наш форум притихМожет есть какие новости?
Поделитесь пожалуйста, кто недалеко живущий и часто посещающий наш дом.
Там наверное из-за этих дождей все наши засеянные газончики смыло
Есть ли около дома лужи непроходимые и непроезжаемые? Тут в соседних ветках пишут, что топит все вокруг. У нас там как?
MelkyMomo писал(а):Кстати, дорогие соседи!Если кого-то интересуют размеры двушки с зимним садом, предлагаю посмотреть мой пост http://melkymomo.blogspot.com/2013/07/blog-post.html надеюсь кому-то будет полезно=)))))
DES писал(а):сейчас звонила в ДСК (так от нечего делать), мужчина мне сказал, что заселение 10-го корпуса будет начато во 2-ой половине августа((((....у меня нет слов...
DES писал(а):Вот Кросафчегисейчас звонила в ДСК (так от нечего делать), мужчина мне сказал, что заселение 10-го корпуса будет начато во 2-ой половине августа((((....у меня нет слов...
DES писал(а):Телефон этот, дозвонилась, подошедшая к телефону сотрудница ответила, что им тоже сказали август, но сегодня на месте нет ни директора, ни главного инженера, поэтому подробностей узнать не удалось.что-то в УК не получается прозвониться(((( на тел. 498-754-21-54, может у кого-ниб получится? или подскажите на какой номер им позвонить?
DES писал(а):Это просто немыслимо!!!!! У них там что, гадание на ромашке???сейчас звонила в ДСК (так от нечего делать), мужчина мне сказал, что заселение 10-го корпуса будет начато во 2-ой половине августа((((....у меня нет слов...
eurusova писал(а):Телефон этот, дозвонилась, подошедшая к телефону сотрудница ответила, что им тоже сказали август, но сегодня на месте нет ни директора, ни главного инженера, поэтому подробностей узнать не удалось.DES писал(а):что-то в УК не получается прозвониться(((( на тел. 498-754-21-54, может у кого-ниб получится? или подскажите на какой номер им позвонить?