Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Maximator78 писал(а):нефигасе как быстро, народ ринулся оформлять все. ну теперь дом держись, как весь 8 подъезд начнет делать ремонт, вот шуму будетс))) главное чтоб дом не развалился))Был вчера в квартире. Узнал от Консъержки что за последние 2 недели в нашем 8 подъезде заселилися ВСЕ кроме одной квартиры! То есть больше половины подъезда заселились вза 2 недели! Удивительно! ДЖП заработал что ли?
kochnov2009 писал(а):Все социальные. Коммерческие проданы только двеИ коммерческие тоже?
kochnov2009 писал(а):5009руб.Началась выдача первых договоров, заключённых с энергосбытом.
Теперь договора заключают и выдают в офисе на Спасской, а не на Зверева.
Позже выложим, сколько нажгла семья из 4 взрослых и 3 детей с августа.
kochnov2009 писал(а):Дима! Скажи, эти данные у тебя из договора с Мосэнерго? Ты уже заключил договор? Я звонила на Спасскую, д.4, мне сказали, что со следующий недели начнут активно вызывать для подписания договоров на электроэнергию.kochnov2009 писал(а):5009руб.Началась выдача первых договоров, заключённых с энергосбытом.
Теперь договора заключают и выдают в офисе на Спасской, а не на Зверева.
Позже выложим, сколько нажгла семья из 4 взрослых и 3 детей с августа.
Т1 умножаем на 2.72, а Т2 на 0.92 и суммируем.
Для тех, кто жил наездами выйдет совсем смешная сумма за 7 месяцев.
kochnov2009 писал(а):Давай кидай мне в личку и отправлюНу отправь мой!
pav2011 писал(а):Нет, не получал. А что уже выдают?А ты автономные пожарные-противодымные сигнализации получал? Должны вроде всем выдавать как минимум 1 шт. для каждой комнаты?
ranidka писал(а):Подскажите, какие документы нужно собрать для РП Красногорска, чтобы снять обременение с квартиры?? НЕ могу дозвониться до РП Красногорска
Dimag2008 писал(а):Да, через МИА. Тоесть помимо наших паспортов ничего не нужно? Ни их копии, ни заявления? И запись обязательна??ranidka писал(а):Подскажите, какие документы нужно собрать для РП Красногорска, чтобы снять обременение с квартиры?? НЕ могу дозвониться до РП Красногорска
Если брали кредит в банке МИА, то они выдают весь комплект нужных документов, записаться в Рег. палату можно через сайт или по телефону. Берёте паспорта и на Речную улицу д.8