Descor_56 писал(а):Ух какие мы нервные))) завтра ждем фото отчет о событиях четверга)Джуд, не нравится - не смотри. сиди на своей ветке и обсуждай дрожжи на которых цены растут

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):Ух какие мы нервные))) завтра ждем фото отчет о событиях четверга)Джуд, не нравится - не смотри. сиди на своей ветке и обсуждай дрожжи на которых цены растут

DzHeeN писал(а):В смысле "просто так"? "Просто так" вам УК не даст менять батареи. Только ИП или фирма, с комплектом документов со всякими разрешениями, рекомендациями и допусками. Инженер рассмотрит документы, что всё в порядке, и только тогда разрешит сантехнику отключить ваш стояк и слить. Я не заморачивался, взял телефон фирмы, которую в УК рекламировали, договорился, заплатил, переварили. На качество пожаловаться не могу, меня устраивает. Хотя при мне какая-то бригада пришла в диспетчерскую и ругалась, хотели чтобы сантехник отключил им стояк, а с них инженер требовал документы. Чем кончился спор не знаю.Еще вот такая вот хрень по имени INDIV-5R установлена на всех батареях, снимают температуру и высчитывают сколько теплоэнергии ты потребил, есть радиомодуль для передачи данных на основное устройство.
Я так понимаю батареи теперь просто так не заменить.
Descor_56 писал(а):по сравнению с голым бетоном, как в других домах в павшинской пойме - линолеум вполне норм. и к тому же его можно заменить на плитку, скинувшись всей площадкой. тамбур и лифтовой холл в сумме составляют 26,5 кв.м.