Руслан, удалось ли отправить письма в различные органы?
и есть ли информация сколько и какие документы осталось предоставить РФСК:?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
andfrol писал(а):Larisa5 писал(а):Если нужно уточняю. В отделе заселения сказали, что дома В Павшинская Пойма не стоят в планах заселения вообще. А остальное это мои прозорливые мысли и время показывает, что так и будет.
Ну если у них планы заселения формируются только на ближайшую неделю (а дальше они знать не знают, ведать не ведают), то ничего удивительного.
А если кто-то из СУ по недомыслию или из злостных побуждений озвучивает планы до конца года, то предлагаю идти на приём к Воробьеву (сам в составе делегации пойду).
ПодарокСудьбы писал(а):Если в пятницу положительного ответа не будет то и ему напишем.Может царю-батюшке уже напишем? а то в этой стране, походу только он, как супермен решает все проблемы
gitareiro писал(а):ПодарокСудьбы писал(а):Если в пятницу положительного ответа не будет то и ему напишем.Может царю-батюшке уже напишем? а то в этой стране, походу только он, как супермен решает все проблемы
gitareiro писал(а):Natii как вы им пишите=так они вам и отвечают(ни больше ни меньше).)))
Natii писал(а):Ответа ждем от Ад. Кр. В пятницу должна произойти встреча между СУ, РФСК, Ад.Кр.,ДСК-5, СИ-17. Если договорятся и решат проблему то будет хорошо. А если Ад. Кр. встречается с ними ради галочки чтобы отчитаться перед правительством МО то будем писать в ад. президента.gitareiro писал(а):Natii как вы им пишите=так они вам и отвечают(ни больше ни меньше).)))
Я вообще то имела ввиду сайт Президента (letters.kremlin.ru/send). Ответьте на мой вопрос. От кого сейчас ждем ответа?
Sarnor писал(а):Готова прийти на митинг,только в будние дни.Надо тогда и телевидение подключить.У кого есть связи?Все идет по кругу )
у меня дежавю уже.
Ремонт через арт проект делают с февраля уже, а то и раньше! И каждый раз говорят - ну если артпроект берется за ремонт значит и квартир ждать недолго.
Писать письма кому либо через интернет - бессмысленно, их никто не читает.
Писали письменно - от нас отписываются (хотя бы какая то реакция) - переводят стрелки - мол, это не мы, и вообще отстаньте с вашими квартирами - надоели!
Это обсуждали тут уже тыщу раз по кругу - одно и тоже!
Я за решительные меры!
готов прийти на митинг - ибо уже других путей, если честно, не вижу.
Наш дом (почти как и вся павшинка) - скуплен спекулянтами и инвесторами, и сроки заселения им не особо важны - у них есть где жить, а это им так - приятный бонус.
Они не будут ни под чем подписываться, не придут на митинги и прочее - поэтому трезво оцениваем свои силы - нужна помощь и поддержка КАЖДОГО реального жильца!
Давайте договоримся - у нас кто то занимался организацией митинга я помню. Кто и на какой стадии сейчас этот вопрос?
Кто готов прийти на митинг?
Sarnor писал(а):Уважаемые жители - так не получится! Давайте не будет ставить условия - я готов прийти на митинг только после дождичка в четверг на полчаса и то может быть, а может у меня еще и собака заболеет - так мы НИЧЕГО, решительно ничего не добьемся!
Давайте решим ЭТУ нашу проблему, которая мне представляется основной. Выделить один выходной день и потратить его на митинг в защиту нашего жилья - это не такая уж и большая плата. Давайте не будем лукавить - всегда можно поменяться, отпроситься, сдвинуть график и прочее - чтобы освободить ОДИН день для выражения нашего общего недовольства! Подстроится подо всех - нереально!
Поэтому я жду от всех заинтересованных не условий, а готовности! Стопроцентной готовности прийти на митинг!