Tolik писал(а):В те времена когда наш район назывался "Красногорье", был сооооовсем другой рисунок моста. Тоже красивый)А, эта (которая сверху) - это не проект, а просто фантазия художника.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Tolik писал(а):В те времена когда наш район назывался "Красногорье", был сооооовсем другой рисунок моста. Тоже красивый)А, эта (которая сверху) - это не проект, а просто фантазия художника.
Михаил Александрович писал(а):Прямой эфир это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%FF% ... D%F4%E8%F0, а это запись!!! Думай, ДУМАЙ!!Толик Я ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧТО ЭТОТ МОСТ ПОКАЗЫВАЛ ВОРОБЬЁВ!!!! Посмотри прямой эфир с ним!!!!
Михаил Александрович писал(а):А по поводу того кто что делает, то тут и дураку понятно, что т.к. выборы в МО не отменили, то до выборов нужно очень сильно стараться привлечь голоса избирателей...объясняю как детям абсолютно естественные вещи.... Поэтому как-то судить о Воробьёве пока очень и очень рано...
Михаил Александрович писал(а):...Тогда уж ответь почему затягивают сроки и почему вариант моста так неожиданно изменился и видимо так же неожиданно был создан новый проект и пройдена экспертиза.
Михаил Александрович писал(а):Потому что сейчас обязательное условие это забота о инвалидах и мамах с колясками,цивилизованнее мы становимся.Когда смогли решить этот вопрос другим образом решили другим образом.Если Вам так сильно нравится в лифте ездить то пользуйтесь лифтом который наверняка находится у вас в доме....и уж откройте мне секрет почему Воробьёв говорил о лифтах на этом мосту. :
alt1983 писал(а):Ну, это утопия. Вы бы вложили 40-50 т.р. в сомнительное товарищество "на вере", созданное ради моста? Я бы и тыщу не вложил. А смогло бы это товарищество пробить все бюрократические препоны, найти землю, подвинуть застройщиков, запрячь проектировщиков и строителей? Да никогда!А могли бы не сраться, а сами инвестировать в строительство моста всем районом по 40-50т.р. и контролировать процесс строительства моста самостоятельно...
Sander писал(а):А никто и не сомневается что за два месяца которые им отвел Воробьев детально разработать согласовать и утвердить проект нереально,ну и слава богу что он поторопил их,так как если бы процесс предпроектной подготовки и разработки детального проекта пошли обычным путем то мы бы мост может вообще не дождались бы.А так уже точно мостом занимаются,пусть не соблюдена процедура утверждений и согласований но земля уже выделена под мост и работы на ней ведутся и застройка будет на нашей территории вестись с учетом моста.А если бы долго проектировали и согласовывали ДСК туда домов по втыкал бы,как обычно и квартиры продал и плевать бы ему было на мост.Соглашусь что 2 года на строительство при готовом проекте - явный перебор. Проекта конечно думаю нет. Возможно есть некое технико-экономическое обоснование с эскизами, не более...
Михаил Александрович писал(а):Да потому что от губернатора ничего не зависит.Что мог он сделал,а дальше карты в руки инвесторам и Крокусу.Вот в чем недостаток этих кривых схем,строительства на пожертвования .Вот если бы строительство велось за бюджетные деньги тогда да,есть сроки и санкции.А здесь пожертвуют деньги все построят не пожертвуют надо искать новых инвесторов или старых мотивировать.Схема эта осталась в наследство от Громова,а Воробьев сейчас поставил цель увеличить бюджет чуть ли не в два раза и не выпрашивать инвесторов жертвовать кто сколько может за преференции а заставляет их перерегестрироваться в МО и платить налоги а уж за эти деньги можно и нанимать строителей и спрашивать их по полной.Почему как касается защиты чиновника, то оптимисты сразу выказывают свой оптимизм и кричат что "Всё будет хорошо, всё будет хорошо, я это знаю, знаю...", а когда касается сроков выполнения обещаний, то тут же эти оптимисты становятся непроходимыми пессимистами и кричат: "Да это невозможно! Это просто не возможно потому что невозможно!" ???![]()
Если уж кто-то назвался оптимистом, то и следуй этому курсу! Сказал губернатор что мост построят до сентября этого года, так поверь ему что это было возможно и теперь почему-то стало не возможно.
Лично мне просто интересно ПОЧЕМУ сместились сроки. Мне это хочется знать, для того чтобы понимать происходящие процессы и исходя из этого прогнозировать ситуацию. А тупо верить кому-то, не понимая что происходит не по-человечески.
Михаил Александрович писал(а):...и уж откройте мне секрет почему Воробьёв говорил о лифтах на этом мосту. :
Князь писал(а):мост не может появиться раньше вегаса, так как именно ради доступности к нему и увеличения в нем проходимрсти все и задумано
Князь писал(а):Именно так. Согласен более, чем полностью.Всем пофигу на доступность до метро Пойме
ikuzz писал(а):Вот это правильно. А многие думают ,кто не в курсе событий и не читают форум , чтоКнязь писал(а):мост не может появиться раньше вегаса, так как именно ради доступности к нему и увеличения в нем проходимрсти все и задуманоКнязь писал(а):Именно так. Согласен более, чем полностью.Всем пофигу на доступность до метро Пойме