Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Фрекен Бок писал(а):Вы, фрекен бок и ко, пользуетесь тем, что людям всё равно, также как этим пользовалась УК ПАВШИНО и администрация. Вы сделали то, что по известным причинам вам наруку. Для меня вы те же лица, что и УК ПАВШИНО.Возвращаясь к теме о соседях, скажу Вам Маруся и К, что им совершенно все равно, что происходит в нашем дворе. И соседям сверху и снизу и справа и слева, абсолютно все равно. У них нет ни машин, ни детей, ни собак. И если кто-то и что-то делает, то очень хорошо, пусть делают, главное, чтобы их не трогали. Теперь по поводу газонов (так называемых). Те колючки, лопухи, немножко травки и "множко" фекалий газоном назвать трудно. Если наши уважаемые собаководы так озабочены состоянием газонов, то позвольте задать вопрос: убирают ли они за своими питомцами? Если - нет, то почему? Если -да, то честь и хвала.
Лично я сажала на этом газоне деревья и кустарники, и не только на этом газоне, но и перед своим подъездом, а потом поливала их все лето. А позвольте узнать, что сделали лично Вы и иже с Вами? Что касается парковочных мест, то уверяю Вас, что и Вам они пригодятся и тем, кто будет приезжать к Вам в гости. И краска, которой мы с дочкой красили заборчики вовсе не вонючая. И в недалеком советском прошлом всем двором выходили на субботники всегда родители мои и бабушки и дедушки и я, и детей теперь своих приучаю к этому, и не вижу в этом ничего плохого. Конечно, сидеть в компе и брызгать слюной во всех и вся - дело не хитрое. Есть очень хорошая русская пословица, грубоватая правда, зато очень актуальная для недовольных дам на форуме : "Трындеть (слово здесь другое "п....ть), не мешки ворочать".
Прошу прощения, если кого-то обидела.
Маруся и К » Пн апр 20, 2015 12:29 pm
2 - сколько жителей было за организацию парковки именно в этом месте (если проголосовало большинство, то вопрос отпадет сам собой),
Карлсан, вам еще не надоело рассказывать про протокол?
Маруся и К » Пн апр 20, 2015 12:29 pm
Вам Олег 209 не рассказал, что ему сказали в Красногорской администрации по поводу этого "протокола" в присутствии многих человек?
kruglovaalina писал(а):Кто видел на субботнике УК Павшино?Кто вам мешает бескорыстно трудится на благо дома и жителей БЕЗ УК ПАВШИНО?
Карлsan писал(а):Когда постоянно плохо - это тоже стабильность, а стабильность - это хорошоа я вот спросил коллегу из ближайшего подмосковья,
- "как ситуация с УК в его р-не?"
- "сменили уже раза три",
- "иииии???"
- "лучше не стало, а может и хуже", был мне ответ
kruglovaalina » Пн апр 20, 2015 1:11 pm
А погода не очень, вообще-то снег идет на улице
Пессимист видит проблему в любой погоде. Оптимист улучшает погоду в любой проблеме.
Пессимист видит наполовину пустой стакан, а оптимист пьет из этого стакана.
Пессимист видит жизнь в гробу, оптимист —. в белых тапочках.
Оптимист - это тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
Фрекен Бок писал(а):Очень печально, что вокруг Вас всем все равно, у нас в подъезде с этим чуть оптимистичнее, нескольким людям не все равно, что происходит вокруг, например один Карлсон чего стоит, его бы энергию да в мирных целях, а он связался с плохой компаниейВозвращаясь к теме о соседях, скажу Вам Маруся и К, что им совершенно все равно, что происходит в нашем дворе. И соседям сверху и снизу и справа и слева, абсолютно все равно. У них нет ни машин, ни детей, ни собак. И если кто-то и что-то делает, то очень хорошо, пусть делают, главное, чтобы их не трогали. Теперь по поводу газонов (так называемых). Те колючки, лопухи, немножко травки и "множко" фекалий газоном назвать трудно. Если наши уважаемые собаководы так озабочены состоянием газонов, то позвольте задать вопрос: убирают ли они за своими питомцами? Если - нет, то почему? Если -да, то честь и хвала.
Лично я сажала на этом газоне деревья и кустарники, и не только на этом газоне, но и перед своим подъездом, а потом поливала их все лето. А позвольте узнать, что сделали лично Вы и иже с Вами? Что касается парковочных мест, то уверяю Вас, что и Вам они пригодятся и тем, кто будет приезжать к Вам в гости. И краска, которой мы с дочкой красили заборчики вовсе не вонючая. И в недалеком советском прошлом всем двором выходили на субботники всегда родители мои и бабушки и дедушки и я, и детей теперь своих приучаю к этому, и не вижу в этом ничего плохого. Конечно, сидеть в компе и брызгать слюной во всех и вся - дело не хитрое. Есть очень хорошая русская пословица, грубоватая правда, зато очень актуальная для недовольных дам на форуме : "Трындеть (слово здесь другое "п....ть), не мешки ворочать".
Прошу прощения, если кого-то обидела.
Карлsan писал(а):kruglovaalina » Пн апр 20, 2015 1:11 pm
А погода не очень, вообще-то снег идет на улицеПессимист видит проблему в любой погоде. Оптимист улучшает погоду в любой проблеме.
Пессимист видит наполовину пустой стакан, а оптимист пьет из этого стакана.
Пессимист видит жизнь в гробу, оптимист —. в белых тапочках.
Оптимист - это тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
kruglovaalina писал(а):+100500
Эмм... Последняя цитата наводит скорее мысли о том, что человек, смотрящий таким образом на жизнь, явно страдает каким-то душевным расстройствомМне было бы не по себе, если кто-то из моих знакомых видел на кладбище плюсы
![]()
Но если в вашей компании это норма, то наверно к лучшему, что я не с вами
Карлsan писал(а):РФСК.kochnov2009 писал(а):кому?.Придомовая территория кому сейчас принадлежит документально?
kruglovaalina писал(а):Вот кстати да, если подумать, то можно было найти и другие более удачные места для парковки.
Вокруг первого подъезда и детского сада капец как грязно, вот там надо порядок наводить, парковочные места делать...