Maximator78 писал(а):А вы право собственности получили в прошлом году?Добрый день, кто нибудь подавал на налоговый вычет?
Кто в курсе - какой у нас почтовый индекс ?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Maximator78 писал(а):А вы право собственности получили в прошлом году?Добрый день, кто нибудь подавал на налоговый вычет?
Anfisochka писал(а):143400 индекс центральной почты Красногорска.Мне на адрес много писем приходит из разл.инстанций. Так вот где-то индекс 143400, а где-то 143405. Какой из них верный?
Kiparis25 писал(а):АгаMaximator78 писал(а):А вы право собственности получили в прошлом году?Добрый день, кто нибудь подавал на налоговый вычет?
Innysik писал(а):1. МожноНикто не задумывался о сносе сантех кабин?
Недавно начала об этом задумываться!
В связи с чем возник вопросы!
1.Можно ли сносить кабину без разрешения БТИ?
2.Можно ли в санузлах разбить половую плиту!(тем самым сделать пол туалета в уровень с полом коридора!)
Стены думали возводить из ПГП(кто знает +и -)
А на счет пола получится не красиво когда встанут двери!
(Все будут стоять на одном уровне а в санузлах выше!((((
Есть кто нибудь компетентный в этом?
Kiparis25 писал(а):Аналогично произошло и со мнойДима, я думаю, что было бы неплохо на информационной доске указать ссылку на ветку нашего дома. А то читают форум 10 человек, а кирпичи в мусоропровод кидать будут остальные 20. (утрирую, но суть думаю ясна).
И про бумажное оформление проблемы: со всем моим уважением к Александру Чаусовскому, но когда я отправила факс в СУ, он кричал на всю питерскую, что не будет ничего делать только потому, что я пожаловалась письменно. Хотя объясняла ему по человечески, что я не жаловалась, а озвучивала недоделки. Не умеют люди отвечать за свои слова и поступки((
, бились с ним "не на жизнь, а на смерть" больше месяца. Позже уже я шла на принцип, после того, как какое-то ЧМО имело наглость оскорблять меня.... Ему был интересен только подписанный акт приема передачи квартиры, который я долго не полписывала.. Он не мог устранить недоделки, и я "была занята" чтоб подписывать его акт 
Может мужа заставили под пытками))) А я тоже собственник, и со многим ещё не согласна. Да и все недоделки муж сам доделывал и дальше будет делать, потому что как правильно было сказано выше про швы: горе-мастера от строителей делают так, что плакать хочется. Свои руки и свою голову то им не приставишь. Но ради принципа(как мне когда то сказал Александр), можно нервы помотать.
нервы мотал он себе, т.к. я на звонки перестала отвечать, и проблемы решала непосредственно с его начальством 
ruslan2472 писал(а):Так счётчик электричества крутит только на вашу квартиру, за себя и будете платить что до вселения, что после. Разве нет?Вопрос по поводу электроснабжения-я так понимаю что платить мы начнем когда перейдем на постоянную схему!? И получается что будем оплачивать всё то что крутил счётчик и сейчас и до нашего вселения?только на вашу
Интересно как всё таки люди решили вопрос с перерасчётом воды?

Maximator78 писал(а):а что еще можно сносить и для этого не нужно согласование?Innysik писал(а):1. МожноНикто не задумывался о сносе сантех кабин?
Недавно начала об этом задумываться!
В связи с чем возник вопросы!
1.Можно ли сносить кабину без разрешения БТИ?
2.Можно ли в санузлах разбить половую плиту!(тем самым сделать пол туалета в уровень с полом коридора!)
Стены думали возводить из ПГП(кто знает +и -)
А на счет пола получится не красиво когда встанут двери!
(Все будут стоять на одном уровне а в санузлах выше!((((
Есть кто нибудь компетентный в этом?
2.Можно
3. будет красиво )))

Съездила в субботу, посмотрела квартиру))) там всё и узнала. так что в след. субботу поеду оформлять документы для того чтобы нам уже выдали ключики